Мышиные хвостики

Источник: lightinhands.ru
Наш фонд приглашает вас принять участие в новогоднем флешмобе "Мышиные хвостики"! Флешмоб будет проходить с 23 декабря 2019 по 03 января 2020 года.
Поделиться новостью:
Дорогие друзья, как известно, наступающий 2020 год — год белой металлической крысы или мыши по восточному календарю. Эта дама бережливая и рассудительная, но ей не чуждо игривое настроение.

Наш фонд приглашает вас принять участие в новогоднем флешмобе "Мышиные хвостики"! Флешмоб будет проходить с 23 декабря 2019 по 03 января 2020 года.

У каждого из нас на банковской карточке есть некая сумма денег. И часто она не круглая, а с небольшим остатком, который сам по себе, возможно, не позволяет совершить какую-либо покупку в виду своей малости. Но, собранные вместе от многих из вас, эти хвостики складываются в существенную сумму.

Мы предлагаем вам совершить перевод той суммы, которая, как мышиный хвостик, осталась у вас на карточке, на добрую работу фонда "Свет в руках" в наступающем году.

К примеру, если у Вас на карте сумма в 4 тысячи 527 рублей, то перечислив 127 или 527 рублей на счёт Фонда, Вы сможете сделать свой счёт "круглым" - и помочь нашей доброй мышке отрастить хвостик. Важно: сумма должна быть не менее 100 руб, это обусловлено техническими возможностями перевода через сайт.

Перечисляя "мышиные хвостики" со своей карты, Вы помогаете фонду "Свет в руках" - с уверенностью смотреть в будущее и планировать работу на год, поддерживать родителей в трудный период жизни и внедрять инновационные подходы в работе медицинских и социальных учреждений страны!

Заходите на наш сайт www.светвруках.рф и кликайте на баннер "Мышиные хвостики"!

Многие думают, что малая сумма денег не решает большую проблему. Но ведь и море состоит из капель воды. Давайте посмотрим, сколько нас, тех, кто верит, что лучше сделать малое добро, чем совсем ничего не сделать.

Конечно, мы не оставим участников новогоднего флешмоба без сувенира от фонда.

"Мы сами чувствуем, что все, что мы делаем — это капля в океане. Но океан будет меньше без этой капли." (Мать Тереза)
Тэги новости:
"Свет в руках"
фонд
"Мышиные хвостики"
флешмоб
Новый год
БФ "Свет в руках"
Занимается оказанием бесплатной психологической помощи, а также – информационной поддержки родителям и членам их семей при потере ребенка до, во время или после рождения.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Личный опыт
162 удара в минуту