Мы зарегистрировали собственное СМИ

Источник: nenaprasno.ru
В январе наш просветительский медиапроект о доказательной медицине и онкологии Profilaktika.Media наконец получил регистрацию электронного СМИ.

Как правило, процедура регистрации Роскомнадзора занимает около 1,5 месяцев, но мы управились чуть быстрее. Пусть и со второй попытки — это наш первый опыт открытия собственного электронного СМИ, и было сложно разобраться, какие именно документы от нас требуются.

"‎Регистрация Profilaktika.Media развязывает нам руки. Теперь мы можем подавать официальные запросы на информацию в государственные структуры, и они обязаны нам ответить, у нас есть право аккредитации. Все в соответствии с законом о СМИ"‎, отмечает президент Фонда Владислав Бурханов.


Проект ждет новая концепция —  мы планируем создать самое большое в России СМИ о доказательной медицине для пациентов. Поэтому после получения регистрации открыто стоит вопрос о финансировании проекта, поскольку изначально мы запускали Profilaktika.Media на деньги Фонда президентских грантов. Теперь же большой проект требует больших вложений: эмоциональных, интеллектуальных и, конечно, денежных. 

Profilaktika.Media создается при участии молодых врачей Высшей школы онкологии и приглашенных экспертов в области онкологии. Это один из немногих российских информационных ресурсов, который продвигает идеи доказательной медицины.

Тэги новости:
Фонд профилактики рака
медиапроект
СМИ
Profilaktika.Media
Фонд профилактики рака
Просвещает население по вопросам профилактики и ранней диагностики онкологических заболеваний, а также готовит онкологов в рамках проекта Высшая школа онкологии.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
"Балтика" передали воду для больниц Петербурга

Российская пивоваренная компания "Балтика" направила воду врачам пяти больниц Санкт-Петербурга, которые перепрофилировались под лечение COVID-19.

Новости
  |  Анонс
"Не напрасно" и МЕГА накормят петербургских врачей

Фонд "Не напрасно" вместе с МЕГА Парнас и Дыбенко запустили благотворительный марафон в поддержку врачей в рамках антиковидного движения "Что делать".

Новости
  |  Анонс
Яндекс бесплатно довезет онкологов на работу

Компания "Яндекс" поддержала антиковидное движение "Что делать" в рамках социального проекта "Помощь рядом".