Мы закрываем сбор на курс реабилитации для Смирнова Ивана!

Источник: blagotvoritelnyi-fond.ru
Мы закрываем сбор на курс реабилитации для Смирнова Ивана! Компания "Айко" закрыла сбор на этого мальчика, переведя 148 800 рублей.

Дорогие друзья, у нас началось время Новогодних чудес!

Мы закрываем сбор на курс реабилитации для Смирнова Ивана! Компания "Айко" (https://iiko.ru/) закрыла сбор на этого мальчика, переведя 148 800 рублей.

Благотворительный Фонд "Счастливый мир", Фонд о реабилитации "Плюс Р", а так же мама Ванечки сердечно благодарят компанию "Айко" и других жертвователей за оказанную помощь! 

gwYEDAXKX9M.jpg

Помочь другим подопечным фонда можно, отправив СМС на короткий номер 3434 со словом "Способ" и суммой пожертвования. Например, способ 300

Тэги новости:
"Счастливый мир"
фонд
"Айко"
компания
реабилитация
курс
БФ "Счастливый мир"
Помогает детям получить качественное, своевременное лечение и реабилитацию для улучшения их жизни, помогает адаптироваться к новым жизненным обстоятельствам.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Анонс
Новый герой Meet For Charity – Никита Непряхин

Совсем скоро состоится "Ужин со звездой", на котором победитель аукциона пообщается с теле- и радиоведущим, основателем тренинговой компании Business Speech и Школы критического мышления Никитой Непряхиным.

Новости
Раилю 11 лет, в 3 года ему поставили диагноз – детский аутизм

К сожалению, аутизм не лечится, но при помощи различных способов коррекции заболевания, можно значительно улучшить состояние ребёнка и помочь ему адаптироваться в социальной среде.

Новости
Любая помощь очень важна для маленького Артёмки!

Во всем мире 2000 людей с таким заболеванием, 12 из которых из России.