Мы выиграли второй Президентский грант!

Друзья, мы уже объявляли о том, что получили второй президентский грант, далее несколько слов о проекте.
Проект называется Траектория успеха и является логическим продолжением проекта Преображение, благодаря которому мы поняли, что у большинства участников есть вопросы по части выбора профессии и дальнейшем трудоустройстве. "Траектория" рассчитана на 1 год и стартует 1 сентября.
⠀⠀⠀⠀⠀
Мы поделили программу на два больших блока: сначала будем работать над soft-skills тайм-менеджмент, лидерство, работа в команде, умение общаться и убеждать, #креативность и критическое мышление в общем, все то, что нужно каждому и в любой профессии.
⠀⠀⠀⠀⠀
Второй блок — это распределение ребят по трем направлениям: бизнес (экономика, менеджмент), digital (it-профессии), креатив (реклама, журналистика и пр.)
⠀⠀⠀⠀⠀
В рамках этой работы, участники ознакомятся с основами этих профессий, получат первые профессиональные навыки, пообщаются с мастерами этого дела и создадут свои первые реальные проекты.
Тэги новости:
Президентский грант
БФ "Хрупкие люди"
Строит систему медицинской, психологической и социальной помощи семьям пациентов с несовершенным остеогенезом в России, а также просвещает общество о заболевании.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Истории
Наш сегодняшний "герой_антихрупкости" — Тим Берг из Норвегии

Тимур родился с несовершенным остеогенезом и за свою жизнь "сломался" более пятисот раз, но… несмотря на всё это стал спортсменом и сейчас даст сто очков вперёд многим абсолютно здоровым людям.

Новости
  |  Анонс
Вебинар

Сегодня в 19:00 по московскому времени в нашем Лектории агентов антихрупкости состоится полезный вебинар психолога, системного терапевта и ведущей тренингов и мастер-классов Юлии Алексеевой.

Новости
Заплыв на миллион

Здравствуйте! Меня зовут Герман Омельяненко, и я тренер по плаванию из Петербурга. 1 августа 2020 года я хочу совершить свой самый большой заплыв — целых 77 километров вдоль Невы.