Москва: кулинарный поединок в "Нестле"

Источник: xraniteli.ru
26 декабря в компании "Нестле" состоялся предновогодний кулинарный поединок между воспитанницами ЦССВ им. Никулина и подопечными Кризисного центра "Маленькая мама".
Девушки разделились на группы и под руководством опытных поваров и сотрудников компании "Нестле" готовили праздничное меню: салат с тунцом, фасолевый суп, куриные котлеты с сыром, киш с рыбой, картофельное пюре и смузи на десерт.

Сорок минут — и все блюда уже красовались на столе, а девушки перезнакомились друг с другом, поварами, сотрудниками, пообщались. Оказалось, что многие из них очень любят готовить, а некоторые даже собираются поступать в кулинарном техникуме и стать поварами, поэтому советы  профессиональных поваров "Нестле" были как нельзя кстати. А кто же победил?

Победила дружба — все вместе за празднично накрытым столом участницы поединка отведали приготовленные шедевры, хвалили друг друга и благодарили организаторов. "Если бы у меня была такая красивая кухня, я бы только и делала, что готовила", — сказала Аэлита.

Надеемся, что это желание обязательно сбудется.

Мероприятие прошло в рамках проект "Школа хорошей работы",  реализуемого с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.
Тэги новости:
"Хранители детства"
фонд
"Нестле"
компания
Москва
Фонд президентских грантов
БФ "Хранители детства"
Помогает подросткам уязвимых групп сделать осознанный выбор профессии и получить первый успешный опыт работы при поддержке наставника .

Другие новости организации

Все новости
Новости
Онлайн занятия

Карантин вносит коррективы в нашу работу — мы переходим в онлайн форматы.

Новости
  |  Отчет
Санкт-Петербург: в Леруа Мерлен

12 марта воспитанники Центра содействия семейному воспитанию №4 и участники Жилой программы БО "Пристань" побывали в международной компании Leroy Merlin (Леруа Мерлен).

Новости
  |  Отчет
Хабаровск: правила хорошего сервиса

Хороший сервис – один из основных критериев, по которому потребители выбирают компанию.