"Молоко – детям": первые итоги кампании

5 сентября – Международный день благотворительности. И это отличный день для того, чтобы поблагодарить наших жертвователей и рассказать о первых итогах кампании "Молоко – детям".

В первый месяц жизни кампании мы разработали критерий нуждаемости для внутреннего использования нашими равными консультантками и формируем список первых благополучательниц.

В августе нашу кампанию поддержал портал для родителей "Нет, это нормально", опубликовав у себя на сайте материал о нашем сборе. В Санкт-Петербурге мы организовали сбор в поддержку кампании на фестивале "Знак равенства".

Мы продолжаем публиковать личные истории мам с ВИЧ из разных регионов России (в августе записали интервью с мамами из Чувашии и из Новосибирской области), в которых они рассказывают о своих реальных проблемах и переживаниях.

Благодаря вашей поддержке, за первый месяц нам удалось собрать 32 370 рублей.  

Этого хватит на 85 банок смеси. Этого хватит, чтобы обеспечить молочными смесями 9 детей в течение 1-1,5 месяца.

Тэги новости:
Международный день благотворительности
"Молоко - детям"
кампания
итоги
Ассоциация "Е.В.А."
Улучшения качество жизни женщин с ВИЧ, вирусными гепатитами и другими социально значимыми заболеваниями.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Истории
"Равная" в колонии

Кто такие равные консультанты? Часто это "невидимые" специалисты. Невидимые — не потому что ничего не делают, а потому что похожи на своих клиентов, знают про жизнь с диагнозом на собственном опыте и помогают людям в разных местах.

Новости
  |  Отчет
Встреча рабочей группы петербургских НКО

7 февраля на базе Центра СПИДа Санкт-Петербурга состоялась очередная встреча представителей петербургских некоммерческих организаций, работающих в сфере профилактики ВИЧ/СПИДа среди ключевых групп.

Новости
  |  Анонс
Профилактика ВИЧ среди потребителей наркотиков в Выборге

С октября 2018 года "Е.В.А." реализует проект по профилактике ВИЧ-инфекции с фокусом на людей, употребляющих наркотики. Работа ведется в трех регионах – Ленинградской, Оренбургской и Тюменской областях.