"МИР" поддерживает маленького танцора

У двухлетнего Супхана Асадова врачи диагностировали врожденный порок сердца.

У двухлетнего Супхана Асадова врачи диагностировали врожденный порок сердца. С каждым днем мальчику становится хуже. Необходима срочная операция. Ее стоимость - 400 тысяч рублей, включая обследование. На него родителям удалось накопить. Осталось собрать 363 000 рублей.
Телеканал "МИР" снял сюжет в поддержку Супхана. Сегодня весь день в эфире – история мальчика, который любит танцевать, но не может. Уже через несколько минут он задыхается.
"По-хорошему, эту операцию надо было сделать еще два года назад, но они все надеялись, что смогут собрать деньги сами. И ясно уже, что они не соберут. Семье Асадовых нужна помощь", – говорит директор фонда "Детские сердца" Катя Бермант.
Помочь семье можно отправив СМС на номер 7195. В тексте сообщения нужно написать сумму, которую вы готовы пожертвовать. Она спишется с вашего мобильного счёта.
Вы можете посмотреть сюжет здесь: https://bitly.su/ijEd

Друзья, благодаря Вашей помощи и при поддержке наших Друзей, телеканала МИР и МИР 24, для мальчика было собрано 137 977 рублей. Спасибо Вам большое! Сбор продолжается.

Тэги новости:
"МИР"
помощь
сбор средств
РБОФ "Детские сердца"
Осуществляет адресную помощь детям с врожденными заболеваниями сердца от 0 до 18 лет, а также приобретает медицинское оборудование и расходные материалы для больниц.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
Итоги сбора для Алисы Стародубцевой

Вчера на Пятом канале был объявлен старт сбора для Алисы, которой требуется уже вторая операция в её жизни. Нам удалось собрать необходимую сумму!

Новости
  |  Анонс
Аукцион Meet For Charity. Лот - Анатолий Белый!

9 декабря на платформе Meet For Charity появится новый лот — это встреча с заслуженным артистом РФ Анатолием Белым.

Новости
  |  Анонс
Создадим новогоднее волшебство вместе с Mastercard!

Сегодня Mastercard запускает общероссийскую новогоднюю благотворительную кампанию "Создадим новогоднее волшебство – вместе поможем детям".