Михаил Югай - встреча в поддержку нашего фонда!

Источник: www.rakfond.org
Михаил с командой сделал роботов в клинических лабораториях обычностью, а сами лаборатории превратил в "фабрики".

Михаил Югай – врач, чувствующий прогрессивную природу медицины. Михаил с командой сделал роботов в клинических лабораториях обычностью, а сами лаборатории превратил в "фабрики". Затем Михаил объединил медицину и менеджмент, а его главный инновационный проект – международный медицинский кластер, где интересы трех "миров" – клиник, инвесторов и государства – находятся в симбиозе.

На аукционе MeetForCharity в поддержку нашего Фонда — первый заместитель генерального директора Фонда Международного медицинского кластера (ММК) Михаил Югай!

Тэги новости:
"РакФонд"
Михаил Югай
медицина
MeetForCharity
аукцион
РакФонд
Осуществляет финансирование научно-исследовательской деятельности и разработок новых методов и средств профилактики, диагностики и лечения онкологических заболеваний.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Анонс
РакФонд стал участником программы Google Ad Grants

Эта программа действует по всему миру уже 15 лет и дает возможность некоммерческим организациям бесплатно размещать в Google Поиске объявления о своей работе.

Новости
Создание противоопухолевых препаратов

Создание противоопухолевых препаратов – очень дорогое и длительное занятие, связанное с высоким риском провала.

Новости
Исследование у пациентов с COVID-19

Энроллми.ру приглашен международной компанией Nutricia для организации российского плеча глобального исследования, проводимого в 16 странах мира у пациентов с тяжелой формой течения заболевания COVID-19.