Meet For Charity объявил аукцион в поддержку Фонда профилактики рака

Источник: nenaprasno.ru
Друзья, проект Meet For Charity устраивает аукцион в нашу поддержку. Первый лот - ужин в мастерской легендарной художницы Айдан Салаховой в Карраре (Италия) этим летом.
Айдан дважды участвовала в Венецианской биеннале современного искусства, во 2-й Международной Московской биеннале современного искусства и других знаковых арт-событиях. 24 мая на XIX-м фестивале искусств "Черешневый Лес" состоялась премьера экспериментальной оперы-балета “Кармен”. Постановка открыла фестиваль и стала дебютом Айдан в роли декоратора. В общем, очень крутой герой, и мы гордимся, что она доверяет и помогает именно нам!

Делать ставки можно с 3 по 10 июня, их стартовая цена составила 30 тысяч российских рублей, а шаг на повышение - 20 тысяч.

Все вырученные средства пойдут на развитие проектов Фонда - сервиса “Просто спросить”, программы “Высшая школа онкологии” и (спойлер!) на возрождение нашего СМИ “Профилактика media”. 

Ознакомиться с подробной информацией и поучаствовать в аукционе вы можете на сайте Meet For Charity - https://clck.ru/GMGEt 

От всей души благодарим за неоценимый вклад и ждем объявления имени победителя!
Тэги новости:
Фонд профилактики рака
Meet For Charity
проект
аукцион
Фонд профилактики рака
Просвещает население по вопросам профилактики и ранней диагностики онкологических заболеваний, а также готовит онкологов в рамках проекта Высшая школа онкологии.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
"Балтика" передали воду для больниц Петербурга

Российская пивоваренная компания "Балтика" направила воду врачам пяти больниц Санкт-Петербурга, которые перепрофилировались под лечение COVID-19.

Новости
  |  Анонс
"Не напрасно" и МЕГА накормят петербургских врачей

Фонд "Не напрасно" вместе с МЕГА Парнас и Дыбенко запустили благотворительный марафон в поддержку врачей в рамках антиковидного движения "Что делать".

Новости
  |  Анонс
Яндекс бесплатно довезет онкологов на работу

Компания "Яндекс" поддержала антиковидное движение "Что делать" в рамках социального проекта "Помощь рядом".