Марафон добрых дел

Источник: bbhelp.ru
В 2018 благодаря этой платформе BALLOON RUN можно было пробежать не только в Москве, но и в любой точке мира.

Мы сотрудничаем с BEST DON'T REST уже второй год.

В 2018 благодаря этой платформе BALLOON RUN можно было пробежать не только в Москве, но и в любой точке мира. В итоге к финишерам самого доброго забега прибавилось ещё 790 человек из 7 стран и 220 городов!

Не так давно спортсмены помогали нам подготовить малышей с особенностями развития к 1 сентября, а также собрать средства на дорогостоящие препараты для Сёмы из Новокузнецка.

Сейчас на платформе проходит "Марафон добрых дел", он будет длиться целый год. Каждый месяц - новая цель, неизменно лишь одно: помощь детям.


В октябре весь мир отмечает день церебрального паралича и в этом месяце BEST DON'T REST присоединились к сбору средств для малышей с ЦП. Спортсмены помогают в этом, приобретая атрибутику "Марафона добрых дел". Красивая медаль, яркая футболка или милый значок - это памятная награда, процент с продажи которой будет переведён в фонд Плюс Помощь Детям.

Любите бегать, кататься на велосипеде или лыжах? Делайте это вместе с BDR. Занимайтесь спортом и помогайте малышам одновременно!
Регистрация на марафон добрых дел здесь. 

Тэги новости:
"Плюс Помощь Детям"
фонд
BALLOON RUN
платформа
марафон
БФ "Плюс Помощь Детям"
Помогает в лечении тяжелых заболеваний самым маленьким детям из всех регионов России независимо от места жительства, социального положения, культурной и этнической принадлежности.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Анонс
Онлайн-группы для родителей по домашней реабилитации
«Плюс Помощь Детям»

Фонд «Плюс Помощь Детям» запускает онлайн-группы с эрготерапевтами для родителей детей с тяжёлыми заболеваниями.

Новости
  |  Отчет
Задайте вопрос психологу фонда!

Мы хотим подготовить серию материалов вместе с клиническим психологом Ириной Маевой.

Новости
День рождения фонда. Нам 7 лет!

20 января благотворительному фонду "Плюс Помощь Детям" исполнилось семь лет. При личной поддержке тысяч людей мы ежегодно помогали сотням маленьких детей с тяжелыми заболеваниями со всей России.