Мама, поздравляю тебя!

Источник: changeonelife.ru
24 ноября - День матери. В этот день мы хотим поздравить всех мам на свете!

У мамы ласковые руки и теплая улыбка. К маме можно прийти в любое время, она всегда ждет. А можно позвать  – и она сразу отзовется. Выслушает, обнимет, поцелует, поможет…  С мамой быстрее утихнет боль, маленький успех станет большой победой, радость наполнит сердце.

День матери – чудесный повод провести время с ней. Сказать ей добрые слова, вспомнить веселые моменты, послушать ее рассказ о вашем детстве…


Навестите свою маму. Обнимите ее. Посидите с  ней рядом. Подарите ей самое дорогое – свое внимание, заботу. Ведь именно это она дарит вам с самой первой встречи.

Вы можете поздравить с Днем матери не только свою единственную, но и всех ваших знакомых мам – родственниц, подруг, коллег. Мы подготовили красивые поздравления.

Вместе с  открыткой вы одновременно подарите кому-то из детей-сирот шанс обрести маму. Ведь эти ребята мечтают о ней, о семье и доме.

ОТПРАВИТЬ ДОБРУЮ ОТКРЫТКУ
Тэги новости:
"Измени одну жизнь"
фонд
День матери
БФ "Измени одну жизнь"
Содействует кардинальному уменьшению количества детей, лишенных попечения родителей и находящихся в детских учреждениях.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Анонс
Участвуйте в акции "100 рублей для детей"!

Зовите всех своих друзей, коллег, знакомых присоединиться и вместе дать шанс хотя бы одному ребенку Новый Год встретить с родителями, а не с воспитателями в детском доме.

Новости
  |  Интервью
"Ангел-Хранитель" Наталья Федоренко: "Как сейчас живется "моим" детям?

Наталья Федоренко – кастинг-директор, она подбирает актеров для кино и рекламы. А еще Наталья – участник проекта "Ангелы-Хранители" фонда "Измени одну жизнь", помогает мальчикам и девочкам из детских домов найти родителей.

Новости
  |  Личный опыт
Как получить консультацию психолога фонда "Измени одну жизнь"

Пошаговую инструкцию эффективной психологической консультации на примере из своей практики предлагает психолог фонда "Измени одну жизнь", многодетная приемная мама Елена Мачинская.