Маленькие победы на длинном пути в Таганроге!

Новости из Таганрога! Совместно с кураторами из социального приюта для детей и подростков г. Таганрога мы оценили результаты по программе "Репетитор".

Занятия проводились всего 2 месяца: апрель и май. И нам, конечно, было интересно, какие результаты могут быть за такое короткое время. В проект вошли 5 ребят, 3-ое из которых занимались несколько раз в неделю по 2-3 предметам: математика, русский язык, биология, география, ребята были с 7 по 10 класс. Кто-то сдавал экзамены, кто-то подтягивал оценку. Общая характеристика уровня знаний до занятий: оценка удовлетворительно ближе к неудовлетворительно, значительные пробелы в знаниях. После занятий: одна из подопечных сдала экзамен на 4, остальные подняли уровень до твердо удовлетворительно!!!
Из характеристик:
"Наблюдается положительная динамика: повысилась мотивация учебной деятельности, восполнились пробелы в знаниях, ученица охотно посещает онлайн консультации, после занятий всегда присутствуют положительные эмоции. Наталья проговаривает, что стиль подачи учебного материала отличается от школьного, хотела бы так вообще учиться."
"Виктория охотно посещала занятия по Математике и Русскому языку, присутствовали положительные эмоции, заметно возросла мотивация учения. Виктория делилась зачастую о том, что стала понимать, темы которые вообще не понимала. На пробных экзаменах сталкивалась с заданиями, которые прорабатывали на онлайн-консультациях"
"Артем считал нужным посещение онлайн-консультаций, всегда делился приятными впечатлениями после занятий. Проговаривал, о том, что встретился на пробных экзаменах с подобными заданиями. Чему был очень рад!"
Характеристика процесса:
"Эмпатия со стороны педагога. дружелюбность, коммуникабельность, понятность в изложении материала, нестандартный подход."

Наш партнер АНО "РОСТ"

Победа!

Тэги новости:
"Репетитор"
Таганрог
БФ "АСЕНЬКА"
Помогает детям, попавшим в трудные жизненные ситуации, детям, оставшимся без попечения родителей.

Другие новости организации

Все новости
Новости
Опека не сможет забирать детей из семей без решения суда

В Госдуму внесли законопроект, по которому опека не сможет забирать детей из семей без решения суда.

Новости
Пьющих родителей в РФ могут лечить принудительно

Если закон примут, количество социальных сирот в стране вырастет, при этом количество людей с зависимостями не уменьшится.

Новости
Карточки-инструкции о выплатах и льготах

Мы знаем, что нас читают воспитанники детских домов и специально для них мы сделали карточки-инструкции о выплатах и льготах, которые положены сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, после выпуска из детского дома.