Любовь спасет мир

Недавно мы закрыли сбор на кислородный концентратор для Сергея Мальцева, а сегодня хотим подробней рассказать, удивительную историю, благодаря которой удалось закрыть этот сбор.

Невеста на фото — наша бывшая сотрудница, Ирини Тихонова. 12 июля в Милане состоялась свадьба Ирини и Томаса. На торжестве ребята провели благотворительный аукцион. Молодожены и их французские, итальянские и русские гости принесли на аукцион ценные объекты, картины и иконы, благодаря чему удалось собрать необходимую сумму для нескольких подопечных из нескольких благотворительных фондов. В их числе — наш Сережа.

Ирини и Томас – врачи-психотерапевты. Оба увлекаются мотоциклами и живописью. Ребята вместе прошли паломнический путь святого Иакова и решились пожениться – несмотря на все страхи и сомнения. В свой единственный летний отпуск молодожены отправились работать с детьми-инвалидами в лагерь, который организовывает итальянская благотворительная программа SAPRE.
Мы очень рады, что ряды жертвователей фонда пополнились иностранными друзьями. Спасибо! 

От всего коллектива КИСЛОРОДа желаем молодой семье счастливого будущего, бесконечной любви, уважения и взаимопонимания! Счастья вам, друзья!

Тэги новости:
кислородный концентратор
сбор
БФ "Кислород"
Фонд помогает больным муковисцидозом. С каждый годом появляется все больше сотрудников, волонтеров и попечителей, благодаря которым наш фонд помогает все большему количеству людей.

Другие новости организации

Все новости
Новости
Новое дыхание Андрея

Друзья, наконец мы можем рассказать вам новость, которая в нынешней жизни становится особенно радостной, потому что она доказывает, что эта самая жизнь продолжается, не смотря ни на что.

Новости
  |  Анонс
Бежим за наших!

Если вы занимаетесь бегом и при этом хотите поддержать подопечных нашего фонда Настю Чемеркину и Олега Секушина, то мы предлагаем вам принять участие в проекте "Забег с целью", став благобегуном!

Новости
Выставка "Хочу жить!"

UPD. На выставке было собрано 5 300 руб наличными в пользу нашего фонда. В ближайшее время средства поступят на наш расчетный счет.