Любая помощь очень важна для маленького Артёмки!

Во всем мире 2000 людей с таким заболеванием, 12 из которых из России.

Этого маленького мальчика зовут Артём Пронин. У малыша болезнь Канавана. Во всем мире 2000 людей с таким заболеванием, 12 из которых из России. Поломка в одном из генов привела к тому, что у Тёмы постоянные судороги. Он не может играть, не может фиксировать взгляд и, к сожалению, без лечения может умереть через несколько лет. 

Родители Артёма делают все, что в их силах. Болезнь можно победить, но для этого необходимо пройти лечение в клинике Rowan University School of Osteopatic Medicine. Стоимость лечения просто огромная! Родителям Артёма был выставлен счет на 800 000$. Собрать такую сумму самостоятельно у семьи Прониных нет возможности, поэтому мы обращаемся к Вам!

Чтобы помочь этой семье оплатить хотя бы часть расходов, Фонд "Счастливый мир" ведет сбор 1 000 000 рублей. Любая помощь очень важна для маленького Артёмки!

Тэги новости:
Rowan University School of Osteopatic Medicine
клиника
болезнь Канавана
БФ "Счастливый мир"
Помогает детям получить качественное, своевременное лечение и реабилитацию для улучшения их жизни, помогает адаптироваться к новым жизненным обстоятельствам.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
Мы закрываем сбор на курс реабилитации для Смирнова Ивана!

Мы закрываем сбор на курс реабилитации для Смирнова Ивана! Компания "Айко" закрыла сбор на этого мальчика, переведя 148 800 рублей.

Новости
  |  Анонс
Новый герой Meet For Charity – Никита Непряхин

Совсем скоро состоится "Ужин со звездой", на котором победитель аукциона пообщается с теле- и радиоведущим, основателем тренинговой компании Business Speech и Школы критического мышления Никитой Непряхиным.

Новости
Раилю 11 лет, в 3 года ему поставили диагноз – детский аутизм

К сожалению, аутизм не лечится, но при помощи различных способов коррекции заболевания, можно значительно улучшить состояние ребёнка и помочь ему адаптироваться в социальной среде.