Литературно-музыкальный клуб "Линия жизни" считать открытым!

Благотворительный фонд "Линия жизни" и отель "Гельвеция" (г. Санкт-Петербург) открыли литературно-музыкальный клуб "Линия жизни".

Благотворительный фонд "Линия жизни" и отель "Гельвеция" (г. Санкт-Петербург) открыли литературно-музыкальный клуб "Линия жизни". В нем будут принимать участие известные люди из области искусства, литературы и медиа-индустрии.

Первыми гостями клуба стали российский художник-карикатурист, писатель, создатель знаменитого образа "Петровича" и владелец одноименного столичного клуба Андрей Бильжо и известный московский пианист-виртуоз Алексей Сканави.

Открытие клуба прошло в формате литературного вечера с возможностью общения и новых знакомств.

Андрей Бильжо представлял книгу, еще не изданную книгу "Не все остались живы" — остроумные сказки для взрослых с сочным юмором. После занимательных сказок для взрослых пришло время взрослых мультфильмов. Легендарный анимационный образ "Петрович", созданный Бильжо, шагнул с иллюстраций в анимационные сюжеты. Бильжо сообщил о продаже "Петровича": он передал на благотворительный аукцион две его оригинальные иллюстрации. Вторым аукционным лотом стала книга Алексея Сканави "Записки о музыке" с автографом.

Во втором отделении А.Бильжо и А.Сканави исполнили для зрителей симфоническую сказку для взрослых "Петя и волк". По окончанию сказки для взрослых компания L-Wine вручила винные подарки участникам клуба, рассказав о достоинствах своей продукции нового сезона, которую гости имели возможность продегустировать перед началом клубного вечера.

Все средства от покупки билетов в клуб "Линия жизни" направляются на лечение тяжелобольных детей. В этот день мы собирали на лечение Кости Холдина 13 лет из Сыктывкара.

Информационная поддержка: Интерфакс, телеканал "78", издания: "Секрет фирмы", "На Невском", "Free Time", "MelonRich", "ОКОЛО", "Мой район" (С-Петербург), "ОКОЛО" и "Эхо Москвы в Санкт-Петербурге".

Тэги новости:
линия жизни
БФ "Линия жизни"
Занимается спасением тяжелобольных детей, излечимых при современном уровне развития медицины.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Анонс
Зимний праздник жизни "Созвездие перепелок"

2 февраля на катке ВДНХ пройдет благотворительное мероприятие фонда "Линия жизни" в поддержку Максима и Виктории Перепелица с участием звезд ТВ, спорта, шоу-бизнеса и гостей ВДНХ.

Новости
  |  Анонс
Все на лыжи ради жизни!

В воскресенье 16 февраля на трассе ОУСЦ "Планерная" стартует семейный праздник — благотворительная Лыжня 6250, организатором которой выступает фонд "Линия жизни".

Новости
  |  Отчет
Новогодний эксклюзив от Солы Моновой

Самая читаемая поэтесса Рунета, актриса, режиссер и популярный видеоблогер Юлия Соломонова (творческий псевдоним Сола Монова) сделала нашему фонду новогодний подарок – эксклюзивный сборник своих самых известных стихов.