Летний сезон Таглита 2019 завершился!

Еще одно лето стало незабываемым для 388 человек благодаря бесплатной поездке в Израиль на Таглит вместе с Гилелем!
Для многих эта поездка оказалась настоящим семейным приключением, куда участники отправились со своими братьями и сестрами. Двое ребят из Хабаровска оказались двоюродными братом и сестрой и узнали об этом только на пред-Таглите!


Благодаря чутким и внимательным мадрихам – выпускникам Школы мадрихов Гилеля – к поездке смогли присоединиться 3 участника с особыми потребностями, для которых Таглит стал невероятным приключением этого лета. Вот, что рассказывает один из участников:

"Таглит открыл двери в новый для меня мир Израиля и еврейства, путешествия и общения. Благодаря Таглиту я открыл свое сердце для мира вокруг меня, взглянул на него по-новому, с большей эмпатией и увлечением"
Данила Файнштейн, Москва

Впервые группу Таглита с Гилелем повезли 3 мадриха! Нино, Юра и Витя стали проводниками в Израиль для 40 участников из Москвы, Тольятти, Калининграда, Пятигорска, Крыма, Нижнего Новгорода и Обнинска. 
Летний сезон Таглита 2019 завершился!

Участники посетили Мертвое море, переночевали в пустыне у бедуинов, покатались на верблюдах, посетили Ашкелон и Иерусалим, встретили рассвет на горе Масада, танцевали и зажигали на МЕГА-ивенте и встретились с почетным президентом международного "Гилеля" Авраамом Инфельдом!

Кто-то очень серьезно подошел к поездке! Чтобы запечатлеть все события, участница из Хабаровска Ксения Коношко создала собственный тревел-бук с фотографиями и рассказами о 10-дневном путешествии по Израилю вместе с Гилелем.
 
Тэги новости:
Таглит 2019
Гилель
Израиль
БФ "Гилель"
Делает интереснее, разнообразнее и богаче жизнь современной еврейской молодежи, а через нее — и мир в целом.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
Вместе мы собрали 663 324 рубля на программы Гилеля

С 5 по 8 мая с вашей помощью на программы Гилеля собрали 663 324 рубля, а наши партнёры удвоят эту сумму до 1 326 648 рублей!

Новости
  |  Отчет
Победители весеннего грантового конкурса 2020

Благотворительный Фонд "Центр содействия еврейской жизни молодежи "ГИЛЕЛЬ" объявил победителей весеннего грантового конкурса при поддержке "Генезис".

Новости
Как еврейский фотограф сохранил память о Холокосте

Фотограф Генрих Росс из Лодзинского гетто закопал ящик со своими пленками, сохранив память о Шоа для будущих поколений.