Лекция Александры Александровой о психологии кошек

Источник: rayfund.ru
Кошки постоянно подают нам сигналы, а мы их не понимаем. Разобраться в том, что хочет сказать вам ваша кошка, поможет Александра Александрова – специалист по коррекции поведения домашних животных .
Если у вас есть кошка, то вы уже знаете, что кошки – это целая Вселенная, полная секретов и неожиданностей. Например, почему кошка мурчит? Потому что ей приятно – это же очевидно! Но знаете ли вы, что кошки могут мурлыкать и от боли? Кот усиленно облизывается, сидя у мисок. "Он, наверно, хочет есть!", – подумает хозяин. Но, весьма возможно, причина в том, что ваш питомец заболел – его тошнит.

Кошки постоянно подают нам сигналы, а мы их не понимаем. Разобраться в том, что хочет сказать вам ваша кошка, поможет Александра Александрова – специалист по коррекции поведения домашних животных, ветеринарный врач с 24-летней практикой и ведущая популярной телепрограммы о животных.

На лекции "Вселенная кошек: гид для хозяина" Александра расскажет, какие прелести и сложности ожидают владельцев на каждом этапе жизни кошки – от малыша-котёнка до пожилого мудрого кота.

Вместе с профессиональным гидом вы совершите путешествие по Вселенной кошек и наконец-то научитесь понимать, что же хочет сказать вам кошка.

Лекция пройдет 1 декабря с 13:00 до 16:00 по адресу: ул. Тверская, 15 (вход с Вознесенского пер.).

Предварительная регистрация обязательна.

Проект реализуется при поддержке Фонда президентских грантов.
Тэги новости:
"РЭЙ"
фонд
лекция
психология
кошки.
Благотворительный фонд "РЭЙ"
Помогает бездомным животным, а также приютам, в которых они содержатся. Фонд работает более, чем с 25 приютами Москвы, Подмосковья и близлежащих областей.

Другие новости организации

Все новости