Купить букет и помочь Детскому хоспису

Сегодня хотим рассказать про невероятную красоту и стабильную помощь: цветочная компания "Фея розы" уже второй год поддерживает "Дом с маяком".

Бренд создал специальный благотворительный букет, 60 % от стоимости которого перечисляет в фонд, предоставляет нам прекрасные букеты для мероприятий и выступающих на них артистов, а ещё "Фея розы" украсили цветами открытие стационара Детского хосписа.

У "Феи розы" совершенно волшебная история. Основательница компании, француженка Флоранс Жерве Д’Альден, работала во французской торговой компании, занималась сахаром. А потом, побывав на Дальнем Востоке, решила круто изменить свою жизнь — и запустила цветочный стартап.

Теперь компания "Фея розы" выращивает десятки сортов ароматных и пионовидных садовых роз в деревне Бабынино Калужской области. Объём производства — 1,2 млн цветов в год. Всё это — уникальные цветы самого лучшего качества: Флоранс уделяет внимание прежде всего форме, аромату, цвету, а не количеству урожая на квадратный метр. В её команде работают учёные и специалисты по производству, большая часть сотрудников — в теплицах, с цветами. Построив успешный бизнес, Флоранс и команда решили помогать.

Ирина Шанаева, коммерческий директор "Феи розы":
"Самое чудесное и прекрасное в нашей жизни — это дети. И лучшее, что мы можем делать, — это помогать продлить светлые дни для каждого из детей".

Сейчас на сайте "Феи розы" в продаже букет декабря — 19 роскошных роз сортов "Авангард", "Экстаз", кстати, самого ароматного в мире, и "Кофе-брейк". Купить букет и поддержать Детский хоспис можно здесь.

БФ "Дом с маяком"
Помогает семьям с неизлечимо больными детьми, а также взрослым, прожить пусть короткую, но счастливую жизнь вместе. Без боли и одиночества.

Другие новости организации

Все новости
Новости
Информационный лист о работе "Дома с маяком" в феврале 2020 года

"Дом с маяком" благодарит вас за помощь! Спасибо за пожертвования, волонтерскую помощь, организацию праздников и подарки детям.

Новости
Уикенд для молодых взрослых

В конце февраля прошёл уикенд для молодых взрослых "Дома с маяком".

Новости
Занятия для мам "Дома с маяком"

Детский хоспис заботится не только о подопечном ребёнке, но и обо всей его семье.