Кошка Милана

Источник: www.facebook.com
Уже несколько лет мы оплачиваем стерилизацию животных в Сызрани.

Как правило это бездомные животные имеющие опекунов и постоянных кормильцев - подвальные и подъездные кошки, собаки, живущие во дворах, в гаражах и промзонах.

Все те, кто традиционно вызывает недовольство нашего, прямо скажем, не очень лояльного населения.

Стерилизация таких животных решает не только проблему нежелательного потомства и увеличения популяции никому не нужных собак и кошек, она, зачастую, сохраняет им жизнь.
Иногда недовольство людей удается погасить всего лишь сообщением, что животное стерилизовано и вакцинировано, а значит не является источником "заразы" и никогда больше принесет выводок котят или щенков.

К стерилизованным животным население относится более спокойно.

Бывает и так, что стерилизация кардинально меняет судьбу кошки или собаки и они получают драгоценный шанс стать домашними.

Вот эта черная красавица, которая была стерилизована с нашей помощью в октябре, больше не вернется на улицу, опекун пожалела выпускать ее после операции, поместила на передержку и ищет ей семью.

Будем надеяться, что скоро на одну счастливую кошку станет больше.

Опекуны и просто неравнодушные граждане с большой благодарностью относятся к возможности за счет фонда стерилизовать бездомное животное, поэтому на наши операции в ветклинике всегда очередь.

В больших городах, как правило, льготная стерилизация не является проблемой, есть фонды и специальные программы, но провинция в этом смысле находится просто в бедственном положении и наша помощь как никогда актуальна.

Увы, наши возможности ограничены, но несмотря на это мы продолжаем помогать, ведь мы единственная благотворительная организация в Сызрани, которая помогает бесплатно стерилизовать бездомных животных.

Спасибо, что вы с нами!

Тэги новости:
"Динго"
фонд
стерилизация
Сызрань
кошки
БФ "Динго"
Оказывает помощь нуждающимся животным Московской области и других регионов нашей страны.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Истории
Дункан — безногий боксёр, возвращающий людям желание жить!

У каждого человека в жизни бывают белые и чёрные полосы. Когда нас накрывает тёмная сторона, чувствуется тяжесть и безнадёжность.

Новости
Предлагаем помощь в стерилизации домашних приютов

Мы уже много лет помогаем домашним приютам Московской области.

Новости
  |  Отчет
80 кошек. Выезд #3

Друзья, и ещё один день операций в квартире пенсионерки Лидии Витальевны.