Конкурс Todogood

Фонд "Счастливый мир" выиграл конкурс Todogood, и поэтому мы получим проект организационного консалтинга по "Повышению эффективности своей работы".

Todogood - это платформа социальных изменений, которая позволяет профессионалам из мира бизнеса применить свои таланты и опыт в решении стратегических задач некоммерческого сектора.

Todogood поможет нам разработать новые решения и привнести качественные изменения в работу фонда.

А это значит, что работа фонда станет более организована, понятна и эффективна. Фонд сможет помочь большему количеству детей. Сможет привлечь новых партнеров и волонтеров, а благодаря этому, будет большее количество пожертвований.

Тэги новости:
конкурс
БФ "Счастливый мир"
Помогает детям получить качественное, своевременное лечение и реабилитацию для улучшения их жизни, помогает адаптироваться к новым жизненным обстоятельствам.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
Мы закрываем сбор на курс реабилитации для Смирнова Ивана!

Мы закрываем сбор на курс реабилитации для Смирнова Ивана! Компания "Айко" закрыла сбор на этого мальчика, переведя 148 800 рублей.

Новости
  |  Анонс
Новый герой Meet For Charity – Никита Непряхин

Совсем скоро состоится "Ужин со звездой", на котором победитель аукциона пообщается с теле- и радиоведущим, основателем тренинговой компании Business Speech и Школы критического мышления Никитой Непряхиным.

Новости
Раилю 11 лет, в 3 года ему поставили диагноз – детский аутизм

К сожалению, аутизм не лечится, но при помощи различных способов коррекции заболевания, можно значительно улучшить состояние ребёнка и помочь ему адаптироваться в социальной среде.