Команда Гилеля России приняла участие в AJC Global Forum

Команда Гилеля России в составе делегации Hillel International приняла участие в международной конференции AJC Global Forum, которая проходила в Вашингтоне.
Представители Гилелей из разных стран мира - Аргентины, Бразилии, Уругвая, Франции, Венгрии, Польши, Украины, Молдовы, Израиля и России приняли участие в специальной программе перед конференцией, направленной на знакомство друг с другом, обмен опытом, знакомство с Вашингтоном и еврейскими местами города. Гилель России представили: Марк Жилин, Виолетта Матевосян и Полина Щетинина из Москвы, Иван Хабаров из Екатеринбурга и Ксения Иванова из Санкт-Петербурга. 

На конференции были затронуты вопросы важности связи еврейских общин с государством Израиль, обсуждались современные методы борьбы с антисемитизмом и экстремизмом, а также соблюдение прав человека на свободу слова и вероисповедания. 

Для представителей Гилеля России это был первый опыт участия в международной конференции AJC Global Forum. Ребята получили возможность рассказать о Гилеле в России, поделиться успехами и подчерпнуть опыт в сфере развития еврейской общины.
Тэги новости:
acj global forum
БФ "Гилель"
Делает интереснее, разнообразнее и богаче жизнь современной еврейской молодежи, а через нее — и мир в целом.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
Вместе мы собрали 663 324 рубля на программы Гилеля

С 5 по 8 мая с вашей помощью на программы Гилеля собрали 663 324 рубля, а наши партнёры удвоят эту сумму до 1 326 648 рублей!

Новости
  |  Отчет
Победители весеннего грантового конкурса 2020

Благотворительный Фонд "Центр содействия еврейской жизни молодежи "ГИЛЕЛЬ" объявил победителей весеннего грантового конкурса при поддержке "Генезис".

Новости
Как еврейский фотограф сохранил память о Холокосте

Фотограф Генрих Росс из Лодзинского гетто закопал ящик со своими пленками, сохранив память о Шоа для будущих поколений.