Коллектив "Одухотворение" выступил на соревнованиях

Инклюзивный танцевальный коллектив "Одухотворение" успешно выступил на соревнованиях по инклюзивному танцу среди пар и команд.

Соревнования проходили 21 и 22 мая в Оздоровительном комплексе "Дагомыс" г. Сочи в рамках Всероссийского отборочного этапа VII Фестиваля Inclusive Dance. 

Георгий Тарасов и Мария Логвинова стали финалистами парных соревнований в номинации "Танцевальная импровизация - D класс – молодежь и взрослые". Дипломантами в данной номинации стали 7 пар: 

1) Александра Чайка и Элеонора Аляпина 
2) Любовь Шалонская и Полина Капишева 
3) Иван Королев и Татьяна Хомякова 
4) Ксения Зенченко и Алена Чайка 
5) Галина Гладышева и Евгения Зеленкина 
6) Сюзанна Снхчян и Михаил Королев 
7) Анна Беляева и Геннадий Аляпин 

В номинации "Танцевальная импровизация - А класс – молодежь и взрослые" Геннадий Аляпин выступал в паре с Полиной Капишевой. Пара заняла второе место. Звание финалистов в этой номинации получили Екатерина Барбашенкова и Мария Владимирцева. 

На командных соревнованиях коллектив исполнил танцы "самба" (бальный танец-молодежь и взрослые-малая группа), "румба" (бальный танец- молодежь и взрослые-пара) и занял второе место в обеих номинациях. Хореограф Мария Владимирцева ставила эти танцы и сама участвовала в них. 
За номера "Оранжевый хор", "Придворный секрет" (Эстрадный танец-молодежь и взрослые-большие группы) и "Случайный вальс" (Эстрадный танец-молодежь и взрослые-пары) танцоры получили третье место. Все три танца были созданы хореографом Центра "Одухотворение", членом жюри фестиваля lnclusive Dance Натальей Головкиной. 
Пластический спектакль "Как есть" хореографа-постановщика Екатерины Зайцевой завершил соревновательный день. Участники коллектива "Одухотворение" открылись зрителям с новой стороны, как артисты. 

Поздравляем коллектив "Одухотворение" и его руководителя Тарасова Леонида Викторовича, хореографов Наталью Головкину, Марию Владимирцеву и Екатерину Зайцеву, волонтеров Марию Логвинову, Полину Капишеву, Елену Барбашенкову, Элеонору Аляпину. Отдельное спасибо председателю счетной комиссии соревнований Тарасовой Инне Александровне.

Тэги новости:
инклюзия
танцевальный коллектив
АНО ЦСА "Одухотворение"
Создает для детей и молодежи с ограниченными возможностями здоровья условий для полноценной жизни и помогает им раскрыть свои способности и найти свое предназначение в жизни.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
Всероссийский фестиваль инклюзивных пластических спектаклей

"Мы давно мечтали о том, чтобы провести "Перекрестки" именно в древнем русском городе Суздале, и сегодня наша мечта сбылась!", - признался организатор фестиваля Леонид Тарасов.

Новости
  |  Отчет
В Суздале начала работу Зимняя школа инклюзивного танца

Приехавшие накануне в арт-отель "Николаевский посад" коллективы из Москвы и Подмосковья с утра дружно вышли на занятия по инклюзивному танцу, которые прошли в удобном и просторном Air Hall отеля.

Новости
  |  Анонс
Обучающий семинар

В 2020 году в Москве, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Томске и Тюмени пройдет обучающий семинар "Основы инклюзивного танца и танцевальной реабилитации".