Кнопка "помочь" появится в приложении Lifcar

Делать доброе дела стало еще проще: выбрав себе машины для поездки, можно поучаствовать в судьбе шестилетнего мальчика, которому очень нужна поддержка.

С 26 ноября Каршеринг Lifcar обновляет своё приложение, в нем появится кнопка "помочь". Все пользователи приложения, нажав на нее и сделав пожертвование в пользу Фонда поддержки слепоглухих "Со-единение", приближают шестилетнего Даниила Кузнецова к возможности овладеть речью.

Подопечный Фонда незрячий с рождения, плохо слышит и пока не говорит, однако, это не мешает ему быть веселым и активным ребенком: прыгать на батуте, играть с мячом и кататься верхом на лошадях. Зрение и слух по прогнозам врачей полностью не восстановить, сейчас все усилия направлены на то, чтобы Даня смог заговорить и начал общаться.

Для этого ему нужно пройти курс реабилитации в "Логомед Прогноз" стоимостью 130 тысяч руб. В программе реабилитации есть такие любимые для него занятия в бассейне.

Акция с компанией Lifcar продлится с 26 ноября по 12 января.
Тэги новости:
Lifcar
приложение
компания
помощь
акция
"Фонд поддержки слепоглухих "Со-единение"
Реализует комплексные программы, направленные на выстраивание коммуникаций между обществом и слепо-глухими, их интеграцию в социум, разноплановую помощь и поддержку.