Как прошёл второй Charity Battle.food edition

Ежегодная гастрономическая битва в честь дня рождения благотворительного фонда "Друзья"

В гастрономическом состязании по случаю четвёртого дня рождения фонда "Друзья" вместе со своими командами приняли участие Борис Зарьков, Лара Кацова, Геннадий Йозефавичус и победитель прошлогоднего баттла Александр Раппопорт. К Ивану Урганту, председателю попечительского совета и постоянному ведущему мероприятий фонда "Друзья" в этот раз присоединилась Ирена Понарошку.

Борис Зарьков и его команда "Без греха" приготовили гурманский фастфуд —бургеры с котлетами из растительного мяса, разработанного в США и впервые оказавшегося в Москве. Команда Лары Кацовой "Сплошное удовольствие" угощала гостей форшмаком, запечёнными перцами с бурратой и израильскими котлетами. Геннадий Йозефавичус вместе с командой "Лап.Ша" сделали в качестве десерта сладкую лапшу с шафраном и лимонами. Одним из блюд Александра Раппопорта и других участников команды "Голубцы" стало помело с лангустинами.

Победителя определили путём голосования: гости праздника, среди которых были друзья фонда, отдавали за понравившееся блюдо сharity-фишки. Выиграла команда Бориса Зарькова "Без греха".

Кроме блюд от лучших московских шефов гости могли попробовать напитки в баре Glenfiddich, а также в баре от сети отелей One and Only, где коктейли появлялись как будто сквозь стену.

Кульминацией вечера стала подача праздничного торта от Laduree. Свечи задули Ян Яновский и Иван Ургант, а песню "Happy Birthday" исполнила певица Таллана Габриэль.

Музыкальные сеты также подготовили Маша Цыгаль, Ефим Гинзбург и участники проекта Playtronica, которые использовали в качестве инструментов ананасы. 

Собранные на втором Charity Battle.food edition 4 056 000 рублей будут направлены на благотворительные программы фонда "Друзья". 

Мероприятие посетили Антон и Виктория Борисевич, Алена Долецкая, Марина Жигалова-Озкан, Ирина Зарькова, Станислав и Дарья Лисиченко, Наталья Синдеева, Алла Вербер, Кира Сакарелло и Василий Церетели, Полина Киценко, Наталья Боброва, Анастасия и Сергей Рябцовы, Виктория Шелягова, Антон Королев и другие.

Автор Лиза Отарашвили - 19 апреля 2019
Тэги новости:
системная благотворительность
БФ "Друзья"
Помогает индустрии благотворительности в России стать более профессиональной, привлекая в штат НКО успешных управленцев из разных отраслей, а также через обучение их сотрудников.

Другие новости организации

Все новости
Новости
Выпускники МШПФ пройдут стажировку в ВЭФ

Выпускники Московской школы профессиональной филантропии едут в Швейцарию, чтобы посетить штаб-квартиру Всемирного экономического форума. Фонд "Друзья" оказал содействие в организации этой поездки.

Новости
Благотворительная кампания Mastercard

В декабре творить добро станет проще: достаточно просто оплачивать покупки картой, а Mastercard направит средства на благотворительность.

Новости
  |  Отчет
Завершился первый модуль в Школе филантропии

Московская школа профессиональной филантропии завершила первый учебный модуль.