К 8 марта мы приготовили много разной красоты

Для взрослых теть, юных дев и маленьких девочек у нас появились новые формы кружек.
Поделиться:
К 8 марта мы приготовили много разной красоты - для взрослых теть, юных дев и маленьких девочек. У нас появились новые формы кружек. Но, главное, наши прекрасные художники Валерия Чернявская (Valeria Chernyavskaya) Настя Соротокина (Anastasia Sorotokina) Людмила Колбина (Ludmila Kolbina) Алла Гутина , почувствовав приближение весны, стали вдохновляться цветочными мотивами, волнительными признаниями в любви от Марка Шагала и всеми любимыми сказочными сюжетами. Заходите к нам на сайт www.toksale.ru Мы постоянно будем выкладывать что-нибудь новенькое. Отправлять заказы мы можем не только по России, но и за рубеж. Ну а если не интересует покупка новой кружки, всегда можно поддержать нас вот здесь http://tokrug.ru/donation/
БФ "ТОК"
Оказывает поддержку слепым, глухим, спепоглухим, а также лицам с различными видами психических и интеллектуальных нарушений, в том числе, проживающих в ПНИ.

Другие новости организации

Все новости
Новости
Бусы на ярмарке

Многие на ярмарке заглядывались на эти бусы, но никто так и не решился. Только мы за них не переживаем, мы ждём, когда найдётся их идеальный покупатель.

Новости
Мастер-классы

Практически каждый день в наших мастер-классах участвуют группы из ПНИ и ПНД. Часто это люди, которые чуть ли не впервые используют краски и карандаши в художественных целях.

Новости
"Эта тарелка сделана слепоглухим человеком"

После фразы "эта тарелка сделана слепоглухим человеком" у покупателя, который с нами не знаком, выражение лица всегда вопросительное.