Итоги сбора для Алисы Стародубцевой

Вчера на Пятом канале был объявлен старт сбора для Алисы, которой требуется уже вторая операция в её жизни. Нам удалось собрать необходимую сумму!
Вчера на Пятом канале был объявлен старт сбора для Алисы, которой требуется уже вторая операция в её жизни. Мы спешим обрадовать сегодня родителей девочки и отблагодарить всех зрителей, ведь нам удалось собрать необходимую сумму с вашей помощью за такой короткий срок!

Напомним, что у Алисы тяжелый врождённый порок сердца: аномалия коронарной артерии, легочная атрезия – дефект межжелудочковой перегородки – МАРСА (псевдостволы). ​Ей уже проводили операцию 3 года назад, но тогда не удалось полностью исправить порок. На вторую операцию в Голландской клинике требуется 4 763 616 рублей. Вчера же с вашей неоценимой помощью для Алисы собрано 5 935 960 рублей

Мы благодарим всех и каждого, кто отправлял смс-сообщения на короткий номер! Благодаря вам малышке будет проведена операция в Голландии, у нее появится шанс исполнить свою мечту стать балериной, а на детской площадке Алиса сможет бегать наравне со сверстниками! 
Тэги новости:
"Детские сердца"
сбор
помощь
Пятый канал
РБОФ "Детские сердца"
Осуществляет адресную помощь детям с врожденными заболеваниями сердца от 0 до 18 лет, а также приобретает медицинское оборудование и расходные материалы для больниц.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Анонс
Аукцион Meet For Charity. Лот - Анатолий Белый!

9 декабря на платформе Meet For Charity появится новый лот — это встреча с заслуженным артистом РФ Анатолием Белым.

Новости
  |  Анонс
Создадим новогоднее волшебство вместе с Mastercard!

Сегодня Mastercard запускает общероссийскую новогоднюю благотворительную кампанию "Создадим новогоднее волшебство – вместе поможем детям".

Новости
  |  Анонс
Фестиваль осознанного выбора SoznanieFest

8 декабря​ фонд "Детские сердца" участвует в "Фестивале осознанного выбора" –​ SoznanieFest. Часть вырученных на мероприятии средств организаторы направят на помощь нашим маленьким подопечным с врождёнными пороками сердца.