Итоги акции "Включите свет!"

Источник: vk.com
Пора подводить итоги нашей акции "Включите свет!" — каждый год мы с вашей помощью исполняем желания подопечных программы "Помощь детям".
В этот раз на нашу просьбу откликнулись 296 человек, и ни один из наших ребят не остался без подарка! 

Все презенты мы вручили в прошлое воскресенье на нашей традиционной вечеринке в Доме Печати. Гостей встречали пушистые фьокки и угощали всех сладкой ватой, а помогал им "Железный человек". Здесь же работала LedRoom фотозона с моментальной печатью, где каждая семья могла сделать фотографию на память. 

Открывали вечеринку наши большие друзья из Центра современной драматургии — артисты выступают на наших праздниках не первый год. В этот раз они играли спектакль "Кот, дрозд и петушок", после которого дети пошли делать игрушки — слаймы. После к гостям заглянула Ольга Семенищева, солистка Екатеринбургского театра оперы и балета, её выступления особенно ждали родители — многие из них давно не были в театре. 

"NEWTON park" привезли настоящую научную лабораторию и показывали опыты. Ещё можно было поиграть на большом интерактивном пианино, перетанцевать персонажей в Just Dance и попробовать себя в роли диджея. 

В распоряжении родителей был второй этаж, где они за напитками и закусками могли отдохнуть и пообщаться. На площадке работал переводной тату-бар Аркадия Рогоза, а студия Darling Beauty Barn делали всем чудесный макияж. 

У бара мы с помощью гастропаба "Гастроли"пиццы "Фая""Кондитории""Додо пиццы" и сети супермаркетов "Перекрёсток" организовали настоящий фуд-корт с пиццей, бургерами, десертами и лимонадами. Мастерская "BARACOOKIE" передала для всех большие корзины печенья ручной работы. 

Весь праздник с детьми и родителями были ведущие Ольга Павлова, Саша Цариков и Илья Орлов. Завершали вечеринку замечательные Инна Медведева & Low123. 

Мы благодарим всех, кто участвовал в акции "Включите свет!", покупал и передавал подарки. Всех, кто помогал нам организовать и провести вечеринку: студию детских праздников "Феерита", Picsbox, промо-бюро "Теснота"Сергея Сиренко. Команду Дома Печати: Семён Гальперин, Олег Кумыш, Полина ХарелинаЕлена Соколова, Александр Виль, Дмитрий Иванников;  Волонтёров и бессменных помощников: Ольгу Бобину, Анну Скоробогатову, Наталью Макарову, Наталью Булатову, Кирилла Шлаена, Александра Рублева, Кирилла Иркха. Юлию Васильеву, Андрея Гарипова, Дмитрия Белова, Ольгу Жевлакову, Лёшу Пайвина. 

Спасибо, что вы с нами, друзья! Вы делаете детей счастливее!

Полный фотоотчет смотрите в альбомах группы. 
Фото: Любовь Кабалинова, Марина Молдавская, Марат Гизатуллин.
Тэги новости:
"Фонд Ройзмана"
"Включите свет!"
акция
итоги
БФ "Фонд Ройзмана"
Поддерживает паллиативное отделение для маленьких больных, оказывает бесплатную юридическую помощь людям, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию.

Другие новости организации

Все новости
Новости
Сотрудники Фонд Ройзмана переехали в онлайн

Друзья, из-за пандемии нового коронавируса у нас тоже изменился режим работы — все сотрудники Фонда Ройзмана переехали в онлайн, теперь мы работаем из дома.

Новости
  |  Истории
Даша и Даниил

Даша и Даниил, подопечные Фонда Ройзмана, недавно вернулись из Сочи.

Новости
  |  Анонс
Общественная организация "Уральский хронотоп"

Фонд Ройзмана начал сотрудничество с общественной организацией "Уральский хронотоп" и открыл сбор в её пользу.