Ищем наставников в Ярославской области!

Источник: detinashi.ru
Приглашаем жителей Ярославской области стать волонтёрами-наставниками для детей-сирот.

Дети, которые большую часть жизни провели в коллективных учреждениях, плохо представляют, какова она самостоятельная жизнь. Чтобы помочь им подготовиться к выпуску из детского дома и поддержать ребят на старте взрослой жизни, мы и создали проект наставничества "Будем вместе". С 2015 года он успешно работает в Смоленской области, там уже больше 40 пар (некоторые из них на фото)!

С прошлого года мы сотрудничаем с двумя детскими домами в Ярославской области и сейчас активно начали развивать проект "Будем вместе" в этом регионе. Уверены, Ярославль покажет такие же хорошие результаты!

Присоединяйте!

Стать участником проекта можно, если:

— вам больше 23 лет;
— вы хотите помогать детям-сиротам;
— готовы к ответственности за другого;
— стабильны эмоционально и психически;
— живете в Ярославской области.

Желающие стать наставниками проходят обязательное двухдневное обучение и получают поддержку психологов фонда на протяжении всего участия в проекте.

Узнайте подробности и оставьте заявку на сайте.

Тэги новости:
"Дети наши"
фонд
Ярославская область
наставники
"БФ "Дети наши"
Помогает детям, оставшимся без попечения родителей. Основное внимание мы уделяем физическому, творческому и интеллектуальному развитию ребят и подготовке к взрослой жизни.

Другие новости организации

Все новости
Новости
Эти напряженные дни — испытание для нашего благотворительного фонда

У нас нет другой финансовой подпитки, кроме пожертвований от обычных людей и ответственных компаний, а бизнес в момент кризиса часто сокращает благотворительную помощь.

Новости
Как работает программа "В большой мир" без выхода в большой мир?

COVID-19 сильно затронул и нашу работу. Все выезды детей из сиротских учреждений отменены, в детские дома вход нашим психологам, репетиторам, волонтёрам запрещен. Школы на карантинах.

Новости
  |  Отчет
Итоги 2019 года

Рассказываем, сколько собрали и на что израсходовали средства в 2019 году.