Ирина Антонова и Игорь Пискунов стали "Золотыми хранителями"

Источник: www.life-line.ru
Каждая встреча имеет значение. Особенно, если это касается аукциона Meet for charity, где продают лот - встречи с самыми известными людьми страны.
Поделиться новостью:

25 ноября такая встреча состоялась в Государственном Музее изобразительных искусств им. А.С.Пушкина. Президент музея и наш друг Ирина Александровна Антонова любезно приняла в своем рабочем кабинете преуспевающего бизнесмена и мецената Игоря Пискунова.

За месяц до этого Ирина Александровна выступила от нас героиней на аукционе Meet for charity, пообещав победителю личную встречу и тур по музейным запасникам. Игорь Пискунов этот лот выиграл.




На встречу с Ириной Антоновой он пришел с очень ценным подарком: книгой с личным автографом Ивана Владимировича Цветаева - основателя Музея изобразительных искусств им. А.С.Пушкина.

Мы же приготовили для Ирины Александровны настольную бронзовую миниатюру Пушкина работы скульптора Катерины Коваль, который немедленно украсил рабочий стол нашей героини.

Оба участника этой встречи были награждены сертификатом "Золотой хранитель ребенка" фонда "Линия жизни".

Вырученные от благотворительного аукциона средства мы направили на лечение нашей подопечной. Каждая встреча имеет значение!

Мы благодарим президента Государственного Музея им. Пушкина Ирину Александровну Антонову за поддержку, Ольгу Сергеевну Анисимову - за помощь в организации встречи, Игоря Пискунова - за вовлеченность в искусство и Наталью Носенко за фотосессию.

Тэги новости:
"Линия жизни"
фонд
Meet for charity
Ирина Антонова
Игорь Пискунов
"Золотые хранители"
БФ "Линия жизни"
Занимается спасением тяжелобольных детей, излечимых при современном уровне развития медицины.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Анонс
Все на лыжи ради жизни!