Интервью с Алёной Десятник

Члены нашего Попечительского совета делятся значимыми для них событиями из жизни "Большой Перемены".

Вот что говорит про Алена Десятник, директор и тренер "Института Непрерывного Развития". 


В прошлом году произошло знаковое событие. Мэр Москвы Сергей Собянин вручил Ирине Рязановой и "Большой Перемене" почетную грамоту. 

На мой взгляд, это очень важное признание заслуг Фонда. Я сотрудничаю с "Большой Переменой" с самого основания и вижу, как к душевному порыву, который был изначально, добавился профессиональный, мастерский подход - формируется эндаумент-фонд, сотрудники проходят бизнес-обучение, серьезная работа ведется со спонсорами и донорами. Меня поражает, насколько коллеги нацелены на постоянное развитие и самосовершенствование.  

"Большая Перемена" притягивает к себе людей. 

Например, субботник "большой четверки" объединил вокруг общего дела компании, которые в обычной жизни не общаются. Особую радость вызывает у меня каждый раз празднование окончания учебного года. Это всегда театрализованное представление, интересные задумки. Я вижу, что студенты любят это место, что преподаватели делают все с душой, а это так редко можно встретить в наше время. Когда я появляюсь в "Большой Перемене", всегда на сердце тепло и слезы выступают на глазах от восхищения и благодарности.  


Тэги новости:
"Большая Перемена"
фонд
интервью
Алена Десятник
Институт Непрерывного Развития
БФ "Большая Перемена"
Помогает детям-сиротам найти свое место в жизни, получить образование и обрести уверенность в своих силах, приобрести знания и опыт для дальнейших самостоятельных шагов.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчёт
Спасибо в Щедрый вторник!
Новости
  |  Отчёт
"Большой Перемене" 17 лет!