Интеллектуальное волонтерство ProCharity

Онлайн-платформа интеллектуального волонтерства ProCharity стремительно растет, развивается и постоянно работает над улучшениями.

Онлайн-платформа интеллектуального волонтерства ProCharityстремительно растет, развивается и постоянно работает над улучшениями. Помогают нам в этом менторы проекта – Сергей Доведов (Sergey Dovedov), генеральный директор Httpool в России, Евгений Козлов, директор по маркетингу Httpool в России, Миша Чернышев (Misha Chernyshev), директор по маркетингу Додо Пицца и Евгений Евгений Фонталин, совладелец и управляющий партнер Бюро. На этой неделе команда ProCharity встретилась с ними, чтобы обсудить и принять важные решения для развития интеллектуального волонтёрства. Участникам сессии вместе предстояло оценить стратегию проекта и его приоритеты, поговорить о дальнейших планах развития, а еще обсудить самое главное – как создать тренд на помощь некоммерческим организациями профессиональными навыками.

Начали с обсуждения доработок, которые были сделаны по результатам сбора обратной связи от волонтеров, фондов и по итогам прошлой менторской сессии. Хотим поделиться с вами и рассказать про обновления на сайте ProCharity:

• Появилась новая категория заданий – "Фото и Видео"

Для успешной работы фондам необходимо хорошее портфолио мероприятий, портреты подопечных для их историй и многое другое. Больше у НКО не возникнет трудностей с поиском фотографов или видео операторов.

• "Мобильная и веб-разработка" трансформировались в общее "IT"

Это связано с тем, что задания стали более разнообразными и вышли за рамки названия "веб-разработка".

• Обновился поиск

Теперь все ваши запросы разбиваются по рубрикам. Найдется всё!

• Появились новые уведомления

Сообщения о прохождении модерации задания и о статусе работы волонтера уже можно получать по sms.

• Стало проще общаться с волонтером или представителем фонда

Теперь, после того, как задание перешло в работу, вы сможете связаться друг с другом не только на платформе, но и через электронную почту.

В ближайшее время команда ProCharity планирует автоматизировать работу с вознаграждениями волонтеров и добавить виртуальный кошелек, который позволит им накапливать бонусы.

Менторы с радостью отметили, что после последней сессии произошла заметная положительная динамика показателей эффективности платформы: количество закрытых задач за увеличилось на 150% по сравнению с предыдущим кварталом. Еще о важных результатах: на сегодняшний день валидацию на платформе прошли 158 организаций и уже размещают свои задания.

Основной задачей менторской сессии было разработать стратегию дальнейшего развития проекта. Ключевым показателем эффективности работы платформы в 2019 году эксперты выбрали количество выполненных задач. Определили дополнительные технические метрики, а также составили план на ближайший год по их внедрению и привлечению новых пользователей на платформу.

Среди текущих задач определили приоритетную и взяли курс на активное PR-продвижение. Менторы подчеркнули необходимость популяризации интеллектуального волонтерства в обществе и создании нового тренда благотворительности и помощи НКО.

В очередной раз эксперты показали очень высокую заинтересованность и вовлеченность в жизнь проекта, за что мы им от всего сердца благодарны. Команда ProCharity с новыми силами приступает к реализации задуманного, чтобы в ближайшее время сделать платформу еще лучше!

Тэги новости:
системная благотворительность
БФ "Друзья"
Помогает индустрии благотворительности в России стать более профессиональной, привлекая в штат НКО успешных управленцев из разных отраслей, а также через обучение их сотрудников.

Другие новости организации

Все новости
Новости
Выпускники МШПФ пройдут стажировку в ВЭФ

Выпускники Московской школы профессиональной филантропии едут в Швейцарию, чтобы посетить штаб-квартиру Всемирного экономического форума. Фонд "Друзья" оказал содействие в организации этой поездки.

Новости
Благотворительная кампания Mastercard

В декабре творить добро станет проще: достаточно просто оплачивать покупки картой, а Mastercard направит средства на благотворительность.

Новости
  |  Отчет
Завершился первый модуль в Школе филантропии

Московская школа профессиональной филантропии завершила первый учебный модуль.