Инклюзивный фестиваль "Я такой, как все"

С 10 по 12 сентября в Рязани прошёл инклюзивный фестиваль "Я такой, как все".
Фестиваль создали, чтобы привлечь внимание к социальным проблемам детей с особыми потребностями и помочь им найти общий язык со сверстниками. Талантливые ребята подготовили совместные творческие проекты и показали их публике. Наверное, каждому участнику запомнилась тёплая атмосфера уважения и понимания, которая царила на фестивале. 
Были там и наши! Сергей Денисов участвовал в зрелищном номере с флагами, а Влад Ясалов и Вика Тугарева помогали вести мероприятие.

Ребята, вы молодцы, мы вами гордимся!

Тэги новости:
"Я такой
как все"
Рязань
инклюзивный фестиваль
БФ "Хрупкие люди"
Строит систему медицинской, психологической и социальной помощи семьям пациентов с несовершенным остеогенезом в России, а также просвещает общество о заболевании.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Истории
Наш сегодняшний "герой_антихрупкости" — Тим Берг из Норвегии

Тимур родился с несовершенным остеогенезом и за свою жизнь "сломался" более пятисот раз, но… несмотря на всё это стал спортсменом и сейчас даст сто очков вперёд многим абсолютно здоровым людям.

Новости
  |  Анонс
Вебинар

Сегодня в 19:00 по московскому времени в нашем Лектории агентов антихрупкости состоится полезный вебинар психолога, системного терапевта и ведущей тренингов и мастер-классов Юлии Алексеевой.

Новости
Заплыв на миллион

Здравствуйте! Меня зовут Герман Омельяненко, и я тренер по плаванию из Петербурга. 1 августа 2020 года я хочу совершить свой самый большой заплыв — целых 77 километров вдоль Невы.