Индивидуальная стажировка Леры

Лере из Непецинского детского дома очень нравится работать с животными, и она планирует получить специальность кинолога.
Несколько недель назад мы организовали ей профпробу со специалистом, и после этой встречи девушка захотела пройти стажировку, чтобы лучше изучить профессию.

И вот уже вторую неделю Лера стажируется в Коломенском дрессировочном центре "Тори". Работы много, и она не всегда связана с дрессировкой животных. За собаками нужно убирать, кормить их, помогать поддерживать чистоту и порядок на территории дрессировочного центра.

Вот, что пишет сама Лера:
"Я узнала больше про породы собак, как с ними заниматься и на что больше следует обращать внимания.
Научилась избегать конфликтов с собаками, идти с ними на контакт.

В мои обязанности входит уборка вольеров, кормить и поить собак, выгуливать маленьких собак.

Больше всего мне понравилось играть с маленькими собаками, следить за тем, как проходит занятие по дрессировке и защите. Также нравится узнавать от дрессировщиков информацию про собак".
 
БФ "В твоих руках"
Помогает подросткам, оставшимся без попечения родителей, познакомиться с реальным миром вне детского дома и подготовиться к самостоятельной жизни.

Другие новости организации

Все новости
Новости
Достаточно ли я делаю, как наставник?

- Иногда я сомневаюсь в себе, достаточно ли я делаю, как наставник? ⠀ Такой вопрос прозвучал на очередном Клубе Наставников в этот вторник, 25 августа. ⠀

Новости
Помощник юриста Илья

Илья из ЦССВ Каховские ромашки уже давно интересуется профессией юриста.

Новости
"Гостевой режим"

Пока наши подопечные ребята вынужденно заперты в детских домах на карантине, наставники не теряют времени даром и оформляют "гостевой режим" - специальное разрешение от органов опеки на временную передачу ребенка под опеку наставника.