И снова эвакуация

Чужих детей не бывает! Эвакуация тяжелобольных детей прошла успешно!

Всего на лечение в клиники РФ было вывезено 14 детей возрастом от двух недель до семнадцати лет. Четверо из них направлены в центр трансплантологии и искусственных органов им. В.И. Шумакова. Пять ребят направленны в кардиологический центр им. В.А. Алмазова в Санкт-Петербурге. Есть ребёнок нуждающийся в нейрохирургической помощи. Девочка десяти лет была госпитализирована в Научно-исследовательский детский Ортопедический институт имени Г.И. Турнера. Двухлетний малыш вернулся к нам для замены прореза глазного яблока.

Полет прошёл в штатном режиме, дети всё это время были под наблюдением команды врачей. Эвакуация проводилась силами МЗ РФ, МЗ ДНР, МЗ ЛНР, МЧС России , ВЦМК "Защита" при поддержке МБОО "Справедливая помощь Доктора Лизы".

Тэги новости:
бездомные
одинокие
МБОО "Справедливая помощь"
Занимается помощью бездомным, умирающим больным, одиноким пенсионерам и инвалидам, которые лишились жилья и средств к существованию.

Другие новости организации

Все новости
Новости
Продолжаем сбор средств на пошив защитных масок

Маски - крайне необходимое сейчас средство безопасности от вируса COVID-19. В данный момент их не хватает даже в медицинских учреждениях. Наиболее сильно дефицит проявляется в регионах России.

Новости
  |  Отчет
Итоги благотворительной программы "Справедливая помощь"

Именно благодаря данной программе получается помогать людям, которые оказались один на один со своей бедой. И именно благодаря вам, друзья, мы можем осуществлять это ежедневно!

Новости
  |  Отчет
"Справедливая помощь Доктора Лизы" была отмечена на премии

Наши проекты отметили на Национальной премии "Гражданская инициатива" в номинации "Чужого горя не бывает".