"Хрупкие" выбирают профессию

24 декабря подопечные фонда "Хрупкие люди" на один день стали сотрудниками Московского Экспортного Центра.
Под руководством специалистов МЭЦ ребята примерили на себя роли генерального директора, начальника отделов аналитики, пресс-службы, менеджера по сопровождению экспортеров и специалиста фэшн-отдела. Этот профориентационный день стал для "хрупких" пробой пера, ведь совсем скоро каждому из них предстоит определяться с будущей профессией и самому делать первые шаги на выбранном поприще. "Дети нуждаются в поддержке для того, чтобы состояться и самореализоваться в жизни. После полученного опыта им будет значительного легче это сделать" — уверена директор БФ "Хрупкие люди" Елена Мещерякова. Мы благодарим Московский Экспортный Центр за сотрудничество и предоставленную возможность для наших подопечных попробовать себя в новой интересной сфере.
Тэги новости:
Московский Экспортный Центр
профессия
БФ "Хрупкие люди"
Строит систему медицинской, психологической и социальной помощи семьям пациентов с несовершенным остеогенезом в России, а также просвещает общество о заболевании.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Истории
Наш сегодняшний "герой_антихрупкости" — Тим Берг из Норвегии

Тимур родился с несовершенным остеогенезом и за свою жизнь "сломался" более пятисот раз, но… несмотря на всё это стал спортсменом и сейчас даст сто очков вперёд многим абсолютно здоровым людям.

Новости
  |  Анонс
Вебинар

Сегодня в 19:00 по московскому времени в нашем Лектории агентов антихрупкости состоится полезный вебинар психолога, системного терапевта и ведущей тренингов и мастер-классов Юлии Алексеевой.

Новости
Заплыв на миллион

Здравствуйте! Меня зовут Герман Омельяненко, и я тренер по плаванию из Петербурга. 1 августа 2020 года я хочу совершить свой самый большой заплыв — целых 77 километров вдоль Невы.