Грант Департамента труда и социальной защиты

Источник: bf-kislorod.ru
Наш фонд получил грант Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы на проект "Второе дыхание".

Проект будет работать с 1 января 2020 года до 30 июня 2020 года и его целью является помощь людям больным муковисцидозом, ожидающим трансплантацию легких или находящимся на реабилитации после операции по трансплантации. 

В рамках работы по проекту "Второе дыхание" наш фонд поможет не менее чем 8 подопечным, ожидающим трансплантацию легких или находящимся на реабилитации после операции по трансплантации, с оплатой аренды жилья в г. Москве в непосредственной близости к медицинским учреждениям, где подопечные стоят в листе ожидания трансплантации легких, а так же с приобретением необходимых медицинских препаратов, аппаратов, расходных материалов и медицинских услуг. 

Тэги новости:
"Кислород"
фонд
грант
Департамент труда
Москва
проект
"Второе дыхание"
БФ "Кислород"
Фонд помогает больным муковисцидозом. С каждый годом появляется все больше сотрудников, волонтеров и попечителей, благодаря которым наш фонд помогает все большему количеству людей.

Другие новости организации

Все новости
Новости
Новое дыхание Андрея

Друзья, наконец мы можем рассказать вам новость, которая в нынешней жизни становится особенно радостной, потому что она доказывает, что эта самая жизнь продолжается, не смотря ни на что.

Новости
  |  Анонс
Бежим за наших!

Если вы занимаетесь бегом и при этом хотите поддержать подопечных нашего фонда Настю Чемеркину и Олега Секушина, то мы предлагаем вам принять участие в проекте "Забег с целью", став благобегуном!

Новости
Выставка "Хочу жить!"

UPD. На выставке было собрано 5 300 руб наличными в пользу нашего фонда. В ближайшее время средства поступят на наш расчетный счет.