Годовой отчет Фонда ОРБИ получил золотой стандарт

Источник: orbifond.ru
Второй год подряд публичный отчет Фонда ОРБИ получает высшую оценку Конкурса годовых отчетов НКО "Точка отсчета".

Годовой отчет это много больше, чем список достижений и собранных пожертвований. Для нас это способ донести до наших сторонников, что мы ответственно подходим к взятым обязательствам и используем пожертвования с умом и пользой – сказала Екатерина Милова, директор по развитию фонда.  

Ознакомиться с публичным отчетом Фонда ОРБИ можно по ссылке.

Точка отсчета — всероссийский конкурс публичных годовых отчетов СО НКО, который проводит Форум Доноров в партнерстве с Агентством социальной информации и Центром "Благосфера" и при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации и Фонда президентских грантов. Конкурс призван повысить доверие к некоммерческому сектору, а также повысить открытость НКО. 

Тэги новости:
"ОРБИ"
фонд
отчет
НКО
"Точка отсчета"
Фонд "ОРБИ"
Помогает людям, столкнувшимся с инсультом, а также их близким и родным, поддерживает медицинские учреждения, проводит курсы повышения квалификации медицинского персонала.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Анонс
Фонд ОРБИ изменил логотип и запустил обновление фирменного стиля

Обновление коснулось названия фонда, его логотипа, а также ключевых элементов, которые фонд использует в своей коммуникации. Айдентику разработала команда бренд-бюро "Щука".

Новости
  |  Анонс
Онлайн-консультации по уходу и восстановлению после инсульта

Сейчас, когда закрыты на карантин многие реабилитационные центры и отделения, многие пациенты после инсульта и их близкие беспокоятся, что теряют драгоценное для реабилитации время.

Новости
  |  Отчет
Бросаем йога-вызов коронавирусу и удаленке

На повестке дня — самоизоляция от коронавируса и удаленная работа.