Глиняный снегирь — как настоящий!

Источник: onco74.ru
Арина, ей 17 лет, выбрала для раскрашивания птичку и сделала просто шедевр. Хотя задача была непростая, потому что каждое перышко прорисовать — это нелегко.

14 января был старый Новый год, и мы решили раскрасить елочки и зверят.

Фигурки гипсовые закупили мамы (МАМА, ПОМОГИ!) Спасибо им за это! А проводили мастер-класс волонтеры студотряда "Луч".

Детей было много, все соскучились по творчеству за каникулы.

Наш социальный тьютор Татьяна Пострыбайло познакомилась на мастер-классе с Аминой, ей 7 лет, в этом году пошла в первый класс. Живёт в Миассе. А в больнице всего лишь с прошлой пятницы.

"У Амины большая и дружная семья, — рассказывает Татьяна. — 5 детей, мама и папа, еще кошка и собака. Про каждого брата и сестру Амина может рассказать, в каком классе учатся, сколько лет, какие они. И каждый раз, когда я округляла глаза: "ух ты! Сколько вас в семье!!!", добавляет: "еще и папа с мамой, еще и собака с кошкой" .

Ёлку в доме Амины убрали рано — мама говорит, места много занимает. При таком числе домашних это очень понятно!

И Амина с большой любовью раскрашивала елочку, прямо на удивление! Видимо, и правда, домашняя елка чересчур мало постояла)

Социальные тьюторы организуют мероприятия в отделении в рамках проекта "Курс на счастье в семье. Подростки и молодые взрослые (подпроект "Молодежка") при поддержке Фонда президентских грантов РФ.

Тэги новости:
"Искорка Фонд"
движение
снегирь
раскрашивание
рисование
Благотворительное движение "Искорка Фонд"
Реализует социальные проекты, направленные на лечение и реабилитацию детей с онко- и гематологическими заболеваниями, а также на профилактику онкозаболеваний.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Личный опыт
Смехотерапия онлайн. Челябинск зовет всех в чат
Вера Касаткина

В Челябинске больничные клоуны из "Искорка Фонд" придумали, как спасать онкобольных детей от хандры и депрессии во время карантина. Ведь из-за коронавируса карантин в областной детской больнице затянулся на третий месяц.

Новости
  |  Отчет
Поздравляем с окончанием лечения Лизу Юденцову и Лёшу Никитина!

Они одновременно заболели летом 2017 года, вместе начали свой путь к выздоровлению в отделении реанимации — как вчера это было! Мамам тогда не верилось, что это закончится, но они смогли!

Новости
  |  Отчет
Семейная арт-терапия

На арт-терапию для родителей внезапно пришли дети. И тоже сели за стол. Очень им хотелось порисовать в стиле эбру!