Фонд президентских грантов

Источник: vk.com
Турмалин в третий раз стал победителем конкурса Фонда президентских грантов и это дает нам уверенность, что мы вновь откроем наши мастерские в сентябре.
Новый проект будет посвящен вопросу трудовой адаптации молодых людей с выраженной ментальной инвалидностью. Для наших подопечных станет возможным участие в творческих занятиях в мастерских, а также в лекциях по ремеслам и специальных тренингах, которые помогут им проще влиться в трудовой процесс. А для широкой аудитории и специалистов будут созданы методические материалы, в том числе видеолекции и мастер-классы. Это позволит оказать методическую поддержку тем, кто только начинает путь создания среды для социокультурной реабилитации людей с выраженной ментальной инвалидностью в регионах нашей страны.
Тэги новости:
"ТУРМАЛИН"
Фонд президентских грантов
БУ "ТУРМАЛИН"
Помогает людям с ментальными нарушениями найти свое место в жизни и получить навыки, которые позволят им трудиться, общаться и радоваться жизни наравне со всеми.

Другие новости организации

Все новости
Новости
Послезавтра Турмалину 17 лет

Опубликуйте фото вашего изделия Турмалина с пожеланием!

Новости
  |  Анонс
Расширяем возможности дистанционной поддержки семей с особыми людьми

В это непростое время самоизоляции, когда люди оказываются замкнуты в четырех стенах, нам всем очень нужна помощь, поддержка, принятие, возможность поговорить и восполнить свой ресурс.

Новости
  |  Отчет
Новый год

2019 год подходит к концу. Каким он был для "Турмалина"? Благодаря поддержке друзей и неравнодушных людей он был наполнен интересными событиями, праздниками, повседневными делами, искусством, новыми свершениями, маленькими победами.