Фонд "Озеро Байкал" прошел аудит в компании Deloitte

Источник: baikalfoundation.ru
Фонд "Озеро Байкал" получил положительное аудиторское заключение компании Deloitte по итогам своей деятельности за 2016-2018 гг.

Согласно заключению, прилагаемая бухгалтерская отчетность Фонда достоверно отражает во всех существенных аспектах финансовое положение Фонда по состоянию на 31 декабря 2018 года, а также использование целевых средств за 2018 год в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета и отчетности.

Компания Deloitte провела аудит в соответствии с Международными стандартами аудита ("МСА"). Были проанализированы бухгалтерский баланс по состоянию на 31 декабря 2018 года, отчет о целевом использовании средств за 2018 год, приложения к бухгалтерскому балансу и отчету о целевом использовании средств и пояснениия к бухгалтерской отчетности.

Фонд "Озеро Байкал" благодарит Deloitte за сотрудничество.

Полный текст аудиторского заключения Вы можете найти в разделе "Отчеты".

Тэги новости:
"Озеро Байкал"
фонд
Deloitte
аудит
итоги
деятельность
Фонд "Озеро Байкал"
Содействует естественнонаучным, гуманитарным проектам и инициативам, которые направлены на сохранение и развитие Байкальской природной территории и озера Байкал.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
Итоги исследования байкальской нерпы

Завершились вирусологические и токсикологические исследования, а также проанализированы данные со спутников по итогам десятидневной экспедиции по изучению байкальской нерпы.

Новости
  |  Отчет
Итоги проекта по разработке имплантируемых биосенсоров

Одним из победителей конкурса "Байкальская инициатива" 2018-2019 гг. стал проект по разработке имплантируемых флуоресцентных биосенсоров, реализованный командой ученых из НИИ биологии Иркутского государственного университета.

Новости
  |  Отчет
Итоги проекта мониторинга водных птиц на юге Байкала

Одним из победителей конкурса поддержки молодых ученых "Байкальская инициатива" 2018-2019 гг. стал проект мониторинга водных птиц на озере Байкал в условиях затянувшегося маловодья.