Фонд "Обнаженные сердца" поддержал флешмоб Mastercard

Второй год подряд фонд "Обнаженные сердца" участвует в общероссийской новогодней благотворительной кампании Mastercard "Создадим новогоднее волшебство — вместе поможем детям".

В прошлом году благодаря Mastercard мы продолжили развитие Центра поддержки семьи "Обнаженные сердца". За прошлый год 12 малышей получили здесь помощь в рамках интенсивных поведенческих программ объемом 20 часов в неделю, направленную на развитие навыков, которые детям с аутизмом осваивать тяжело.

Прежде всего, это коммуникация и социализация, навыки самостоятельности и самообслуживания. Также благодаря акции "Создадим новогоднее волшебство – вместе поможем детям" 13 молодых людей с аутизмом в Центре обучаются навыкам, которые помогают им подготовиться к самостоятельной жизни.

Кроме того, Центр оказывает программу помощи родителям, имеющим детей-дошкольников с аутизмом и недавно узнавшим о диагнозе ребенка, — "Ранняя пташка". В прошлом году 38 семей прошли программу "Ранняя Пташка".

Центр поддержки семьи является стажировочной базой Фонда, в которой проводятся программы переподготовки специалистов из всех регионов России, работающих в детских образовательных учреждениях с детьми с аутизмом и другими особенностями. Всего в прошлом году стажировку прошли 12 человек.

Огромную роль в том, что проект Центра поддержки семьи развивается, принадлежит Mastercard. Вы также можете поддержать кампанию.

Для этого необходимо принять участие во флешмобе с хештегом #детскиемечты. Нужно опубликовать на своей странице в социальной сети фотографию, символизирующую вашу детскую мечту, и поделиться историей про нее. В конце поста нужно рассказать про благотворительную акцию Mastercard, передать эстафету, отметив своих друзей, и поставить хэштэги #детскиемечты #mastercard #обнаженныесердца.

Тэги новости:
"Обнаженные сердца"
фонд
Mastercard
флешмоб
Фонд "Обнаженные сердца"
Создает системы бесплатных услуг для уязвимых семей, воспитывающих детей с особенностями развития и строит инклюзивные детские игровые парки и площадки.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
Фонд "Обнаженные сердца" развивает проект Ранней помощи в Туле

Фонд "Обнаженные сердца" продолжает развивать проект Ранней помощи для детей с нарушениями развития в Туле.

Новости
  |  Анонс
Фонд "Обнаженные сердца" объявляет конкурс для специалистов

"Ранняя пташка" (EarlyBird), программа помощи родителям, имеющим детей-дошкольников с расстройствами аутистического спектра (РАС), которые недавно узнали о диагнозе ребенка, работает в России с 2014 года.

Новости
Отвечаем на вопросы по ситуации в парке "Юбилейный" в Улан-Удэ

В январе 2020 в Фонд стали поступать сообщения жителей Улан-Удэ с просьбой разобраться с закрытием игрового городка в парке "Юбилейный".