Фонд "Настенька" принял участие в благотворительных ярмарках

Сотрудники АО "Атомэнергомаш" и компании PepsiCo передали на помощь детям с онкологическими заболеваниями в общей сложности 49700 рублей.

В мае и начале июня благотворительный фонд "Настенька" принял участие в ряде корпоративных ярмарок, которые были приурочены к главному детскому празднику – Всемирному дню защиты детей. Свои площадки для благотворительных ярмарок предоставили друзья и партнеры фонда: АО "Атомэнергомаш" и компания PepsiCo, за что выражаем им огромную благодарность.

Сотрудники компаний могли приобрести за пожертвования сувениры – милых текстильных игрушек, которых предоставили наши постоянные волонтеры. Свои изделия для ярмарок передали компании "Сотвори чудо" и "Бюро находок", их необычно оформленные кружки, исполняющие желания блокноты и вдохновляющие шоколадки моментально находили себе новых владельцев.

Большим спросом пользовалась уникальная книга, которая была создана специально для фонда "Настенька" сообществом художников- иллюстраторов из разных стран мира. В рамках марафона #я_так_вижу в Instagram была создана книга "Здоровские игры" для детей. В издании собраны десятки занимательных и веселых заданий для маленьких читателей. Книга никого не оставляет равнодушным, а некоторые упражнения не прочь решить даже взрослые.

"Все компании приняли нас очень тепло, помощь с их стороны была прекрасно организована. Многие гости выражали нам благодарность за работу, желали детям здоровья, некоторые говорили, что давно являются друзьями фонда и оказывают регулярную посильную помощь. Я хочу поблагодарить от души всех, кто помогал и участвовал", — комментирует Юлиана Заморская, фандрайзер фонда "Настенька".

Всего на благотворительных ярмарках было собрано 49700 рублей. Все средства пойдут на помощь детям с онкологическими заболеваниями и на реализацию программ благотворительного фонда "Настенька".

Тэги новости:
благотворительная ярмарка
онкология
дети
БФ "Настенька"
Помогает детям, больным раком, обеспечиваем недостающими лекарствами и современным медицинским оборудованием.

Другие новости организации

Все новости
Новости
"Настенька" и известные артисты поддержали флэшмоб #еслинебудетфондов

Известные артисты, такие как Валерия, Николай Басков, Наталья Гулькина, Елена Захарова, Денис Клявер, Катя Лель, Нона Гришаева, Эвелина Бледанс и другие звезды эстрады поддержали флэшмоб с хештегом #еслинебудетфондов.

Новости
Нам 18 лет!

Благотворительный фонд "Настенька" был создан в 2002 году Джамилей Алиевой и известным профессором, детским онкологом Георгием Менткевичем.

Новости
  |  Анонс
Благотворительная акция PUMA и фонда "Настенька"

Известный бренд PUMA запустил благотворительную акцию в поддержку фонда "Настенька"!