Фестиваль "Добрая Москва" нашими глазами

Источник: dobroe.aif.ru
Самый добрый фестиваль Москвы подошёл к концу. Вспоминаем, как это было.

Целых два дня мы провели на нашем стенде на Цветном бульваре. Устраивали беспроигрышные лотереи, участвовали в добром забеге, выступали с приветственной речью, знакомились с новыми людьми и рассказывали всем о своей деятельности. Это были по-настоящему волшебные выходные. Спасибо всем, кто смог нас навестить и вместе с нами насладился этой атмосферой!

Тэги новости:
"Добрая Москва"
фестиваль
"АиФ. Доброе сердце"
Мы объединяем тех, кому нужна помощь, и тех, кто готов помочь. Рассказываем о судьбах, которые вы можете изменить. И вместе пишем историю, которая изменит вас.

Другие новости организации

Все новости
Новости
Уйти с добром

Фонд "АиФ. Доброе сердце" и киргизский Фонд имени Зиты и Гиты, который возглавляет мама девочек Зумрият Резаханова, теперь партнеры.

Новости
  |  Отчет
Спасибо за воздух! ​​​​​​​

Полине Поповой из далекого поселка Ярега, что в Коми, больше не снятся ночные кошмары. Теперь у неё есть аппарат неинвазивной вентиляции лёгких, и кислородное голодание ей не грозит.

Новости
Ищем выход для сердца

Для наших подопечных карантин стал, с одной стороны, двойной изоляцией. с другой, будучи и так оторванными от "нормальной жизни", кто-то смог в обострившихся условиях выживания найти импульс, чтобы выйти за пределы возможного.