Фестиваль "Добрая Москва"

В эти выходные 7 и 8-го сентября наш фонд вместе с другими благотворительными организациями принял участие в фестивале "Добрая Москва" на Цветном бульваре.

Во время фестиваля был проведен благотворительный забег в пользу организаций, призванный привлечь внимание к социально значимым проблемам и тому, как каждый может помочь в их решении.

На фестивале "Добрая Москва" было организовано выступление представителей фондов с рассказом об их работе.

Волонтер нашего фонда рассказала гостям чем мы занимаемся и о наших принципах в работе. В конце ее выступления был показан клип, который сделали в этом году участники взрослой смены, люди с различными нарушениями развития из семей и психоневрологических интернатов. На благотворительной ярмарке гости фестиваля смогли купить понравившиеся изделия, которые сделаны в мастерских нашего фонда нашими подопечными. Благодаря этому, мы смогли собрать 15 345 рублей. Эти средства будут переданы в мастерские нашего фонда, для закупки необходимых рабочих материалов. Некоторые записали свои координаты, чтобы прийти помочь. Для нас важно, что большое количество людей смогли узнать о том, чем занимается наш фонд и другие благотворительные организации.

Большое спасибо за вашу поддержку!

Тэги новости:
"Добрая Москва"
День города
фестиваль
БФ "Жизненный путь"
Оказывает помощь людям с нарушениями развития в реализации их прав на образование, реабилитацию и достойную жизнь.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
Валдай 2019 взрослая смена

Четвертое лето фонд "Жизненный путь" выезжает в палаточный лагерь на Валдай с особыми взрослыми.

Новости
  |  Отчет
Семинар в Воронеже

17 июня в Воронеже состоялся семинар "Повышение качества жизни молодых людей с ментальной инвалидностью", который провели сотрудники "Жизненного пути" совместно с ВРООИ "Искра Надежды".

Новости
  |  Отчет
Семинар в Ярославле

Вместе с Натальей Леонидовной Жужневой — руководителем организации ЯРООИ "Лицом к миру", нашим фондом была организована методическая поездка в Ярославль.