FACE выступит на фестивале НочлежкаFest

FACE выступит на благотворительном музыкальном фестивале НочлежкаFest в пользу бездомных. Рэпер не возьмет оплату за участие.
Поделиться новостью:
На НочлежкаFest также выступят Муся Тотибадзе и IC3PEAK. Имена ещё двух исполнителей организаторы объявят позже. ГлавClub Green Concert предоставляет клуб на некоммерческих условиях. Впервые в Москве популярные музыканты соберутся на одной площадке и проведут фестиваль в пользу бездомных. Деньги от продажи билетов пойдут на создание и работу проектов Ночлежки в столице. Сейчас организация работает над запуском Реабилитационного приюта и Консультационной службы. 

Билеты на событие можно купить на сайте фестиваля от 1500 рублей. Специальное предложение — билеты в вип-сектор, в комплекте к которым идет подарочный набор НочлежкаBox.

"Мы приглашаем на фестиваль всех, кто поддерживает Ночлежку и просто любит хорошую музыку. В этот раз в одном лайн-апе мы собрали и молодежных артистов, и именитых мастеров, о которых расскажем позже. Мы впервые проводим это ежегодное событие в Москве, чтобы рассказать о себе людям, которые пока не знакомы с нашей работой", — говорит координатор проектов Ночлежки в Москве Мария Реимбердиева. 

Ночлежка проводит НочлежкаFest при поддержке мобильного банковского сервиса Рокетбанк.
Тэги новости:
НочлежкаFest
фестиваль
FACE
МБОО "Ночлежка"
Помогает людям, которые оказались на улице из-за семейных конфликтов, мошенничества, потери работы и проблем со здоровьем.