Эти напряженные дни — испытание для нашего благотворительного фонда

Источник: detinashi.ru
У нас нет другой финансовой подпитки, кроме пожертвований от обычных людей и ответственных компаний, а бизнес в момент кризиса часто сокращает благотворительную помощь.

Эти напряженные дни — испытание для нашего благотворительного фонда. Становится труднее выполнять наши обязательства перед подопечными фонда.

У нас нет другой финансовой подпитки, кроме пожертвований от обычных людей и ответственных компаний, а бизнес в момент кризиса часто сокращает благотворительную помощь. Разовые спонтанные пожертвования сложно прогнозировать, значит, сложно планировать помощь.

Поэтому просим вас оформить у нас на сайте подписку на небольшие ежемесячные пожертвования в наш фонд!


Почему это важно:
— Для нашей команды ваши ежемесячные пожертвования превращаются в возможности: планировать помощь нашим подопечным, оказывать ее вовремя и результативно;

— Важна даже небольшая сумма: 100, 200, 300 рублей. Регулярные пожертвования, похожие на капли, превращаются в ручеек, потом в сильную реку. Они работают, спасают людей.

Фонд отчитывается о расходах перед государством и перед своими благотворителями.

Наши подопечные — дети-сироты в детских домах и кризисные семьи с детьми — всегда были уязвимы, но сейчас они могут "утонуть" без помощи более сильных: более социализированных, экономически устойчивых, активных — без нас с вами.

Специалисты фонда уже корректируют планы, ищут альтернативные подходы, чтобы не останавливаться, продолжать работать и помогать подопечным — помогать вместе с вами.

Давайте сделаем все, что в наших силах, чтобы быть опорой (часто единственной) нашим подопечным в их трудную минуту в эти непростые дни!

Оформите, пожалуйста, подписку на ежемесячные пожертвования. Пусть это будет ваш поступок.

Тэги новости:
"Дети наши"
фонд
помощь поддержка
"БФ "Дети наши"
Помогает воспитанникам детских домов подготовиться к самостоятельной жизни, семьям в кризисной ситуации справиться с трудностями, чтобы не допустить попадание их детей в детдома.

Другие новости организации

Все новости
Новости
"Собираем детей в школу!"

Благотворительный фонд "Дети наши" защищает право детей из бедных семей на образование и обеспечивает их наборами канцтоваров.

Новости
Ярмарка мастеров – Livemaster поможет подопечным фонда "Дети наши"

Продавцы и покупатели платформы Ярмарка мастеров – Livemaster примут участие в благотворительной акции в помощь фонду "Дети наши". Акция приурочена к 8 июля — Дню семьи, любви и верности.

Новости
Новый взгляд на фильмы про выпускников детских домов

В июле 2021 года Юлия Чернова, режиссер документального и игрового кино, будет снимать свой фильм о выпускнице детского дома, которая поступила на медицинский факультет и уехала работать врачом-терапевтом в небольшой горный городок.