Эспресс-помощь собрала 683 123 рубля для Ночлежки

Источник: homeless.ru
Тринадцатая акция Эспресс-помощь прошла 26 октября.
В акции приняли участие 238заведений в Москве и Петербурге. Кроме того участники акции организовали 35мастер-классов. В результате акции Ночлежке перевели 683 123 рубля. 

Все вырученные деньги пойдут на работу Реабилитационного приюта Ночлежки. Этот проект не только обеспечивает крышу и пищу каждый день для людей, которым нужна помощь. Юристы и социальные работники Ночлежки помогают жильцам приюта восстановить документы, устроиться в дома престарелых, найти работу и жилье. 

"13 акций "Эспресс-помощь" собрали 3 711 843 рубля. Отрадно, что с каждым годом "Эспресс-помощь" растёт: всё больше владельцев бизнеса, консультантов и волонтёров присоединяются к акции, ширится география акции. Сегодня это красивое событие, которое меняет восприятие благотворительности и позволяет людям по всему миру вот так просто и приятно сделать доброе дело за чашкой кофе, на лекции или мастер-классе. Ночлежка от души благодарит заведения, которые поддержали акцию, экспертов, которые проводили консультации и мастер-классы в рамках Эспресс-помощи, и всех, принимал участие в акции", - говорит Екатерина Булгакова, координатор двенадцатой акции "Эспресс-помощь".
Тэги новости:
Ночлежка
Экспресс-помощь
акция
сборы
помощь
МБОО "Ночлежка"
Помогает людям, которые оказались на улице из-за семейных конфликтов, мошенничества, потери работы и проблем со здоровьем.

Другие новости организации

Все новости
Новости
Декабрь 2019: кому и как помогала Ночлежка

Автобус отправляется в рейс каждый будний вечер круглый год. Волонтеры раздают нуждающимся людям горячую еду, а волонтёры-медики Благотворительной больницы оказывают первую помощь.

Новости
  |  Отчет
Мандаринка и тушенка 2019: итоги акции

22 декабря закончился сбор подарков для бездомных людей в Москве и Петербурге.

Новости
  |  Анонс
Мандаринка и тушенка: что осталось собрать в Москве и Петербурге

Началась последняя неделя сборов подарков для бездомных.