Еще один способ помочь детям-сиротам найти родителей

"Я зашла на сайт "Измени одну жизнь", задала имя и возраст ребенка в поисковике и просмотрела множество видеоанкет по своему запросу. И среди них я нашла анкету именно моей Ани", – рассказывает Наталья Константинова.
Аня жила в детдоме в Забайкальском крае и мечтала поехать в Сочи. Видеоанкету девочки, созданную фондом "Измени одну жизнь", увидела Наталья Константинова. Будущая приемная мама жила в Сочи и искала в свою семью девочку 7-9 лет по имени Аня.
 

Вскоре Наталья собрала необходимые документы, приехала в крошечный поселок Приаргунск, познакомилась с Аней в детском доме. Домой в Сочи они приехали уже вместе. Так видеоанкета помогла девочке исполнить мечту: жить в семье, в красивом городе на берегу моря.

Дорогие друзья! Именно ваши пожертвования на видеоанкеты помогают малышам и подросткам из детских домов в разных регионах России найти родителей. Более 16 000 детей, чьи анкеты сняты фондом "Измени одну жизнь", уже дома.

Но в домах ребенка, детских домах и интернатах остаются еще более 46 000 малышей и подростков. И мы очень дорожим вашим вниманием к деятельности нашего фонда и вашей помощью, вашими пожертвованиями!

И теперь сделать их стало гораздо проще. Не всем удобно совершать пожертвование через банковскую карту, СМС или Paypal. Многие спрашивали нас, как сделать пожертвование через личный кабинет своего онлайн-банка? Мы сделали удобное получение банковских реквизитов для этого.

Шаг 1. Зайти в раздел ХОЧУ ПОМОЧЬ

Шаг 2. В окне оформления пожертвования выберите способ пожертвования — Квитанция

Шаг 3. Заполнить необходимые поля

Шаг 4. Получить квитанцию по электронной почте

Шаг 5. Выбрать способ оплаты: в личном кабинете или в любом отделении банка

По реквизитам квитанции возможно перечисление пожертвования только от имени физического лица. Если необходимо сделать перечисление от лица организации или индивидуального предпринимателя, пожалуйста, напишите на otvet@changeonelife.ru
 

Как сделать пожертвование по квитанции:

Через онлайн-банк

  1. Зайдите в свой личный кабинет в онлайн-банке (Сбербанк, Альфа-банк, Тинькофф и др.)
  2. Оформите перевод, заполнив данные из квитанции, обязательно указав назначение платежа с кодом, как в квитанции. Это нужно для того, чтобы мы могли потом идентифицировать ваш платеж и отправить вам отчет о том, что удалось сделать благодаря вашему пожертвованию.
  3. В своем личном кабинете вы можете настроить ежемесячный автоплатеж, и тогда каждый месяц вы сможете изменять жизни тех, кому нужна помощь. Регулярные пожертвования, даже самые небольшие, позволяют фонду не останавливать работу постоянных проектов.

Через отделение любого банка

  1. Распечатайте квитанцию и вырежьте ее по контуру. (Если у вас нет возможности распечатать квитанцию, перепишите верхнюю часть квитанции и заполните по этому образцу стандартный бланк квитанции в вашем банке). Обязательно укажите назначение платежа с кодом, как в квитанции.
  1. Оплатите квитанцию в любом отделении банка, принимающего платежи от физических лиц.

Уверены, что быстрые и удобные способы перевода средств помогут вам легко совершать пожертвования в любое время и в любом удобном для вас месте.

Спасибо за то, что вы вместе с нами помогаете детям-сиротам найти семьи и больше их не терять!

Тэги новости:
Пожертвование
БФ "Измени одну жизнь"
Содействует кардинальному уменьшению количества детей, лишенных попечения родителей и находящихся в детских учреждениях.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Анонс
Участвуйте в акции "100 рублей для детей"!

Зовите всех своих друзей, коллег, знакомых присоединиться и вместе дать шанс хотя бы одному ребенку Новый Год встретить с родителями, а не с воспитателями в детском доме.

Новости
Мама, поздравляю тебя!

24 ноября - День матери. В этот день мы хотим поздравить всех мам на свете!

Новости
  |  Интервью
"Ангел-Хранитель" Наталья Федоренко: "Как сейчас живется "моим" детям?

Наталья Федоренко – кастинг-директор, она подбирает актеров для кино и рекламы. А еще Наталья – участник проекта "Ангелы-Хранители" фонда "Измени одну жизнь", помогает мальчикам и девочкам из детских домов найти родителей.