Еще один 30-летний юбилей

Еще один сбор к самому дню рождения - правда, его мы пока так и не закрыли. Не хватает всего 33 тыс. руб.

Сегодня день рождения у Тани Матвеевой. И очень хочется в этот день порадовать ее новостью, что мы собрали деньги, необходимые на покупку меронема. Пусть это станет нашим для нее общим подарком.

Сбор для Тани здесь: https://bf-kislorod.ru/campaign/tatjana-matveeva/

Именинница прислала нам с вами письмо, от которого перехватывает дыхание, настолько оно пронизано теплом и благодарностью. Прочтите, пожалуйста. Оно для всех наших помощников:

"Я очень благодарна всем, кто не остался равнодушным и не прошел мимо. В нашем современном "нано-техно-диджитал-гаджет" мире так активно развиваются и растут технологии - но вместе с тем страшно от того, что в мир приходят технологии, а уходит человечность. А ведь наверно это и есть та самая настоящая смерть - разочароваться в людях, в человечестве, почувствовать, что мир сер и холоден для тебя одного. Но когда видишь, сколько людей, совершенно тебе незнакомых, из разных городов и стран готовы тебя поддержать, подарить тебе кусочек - кусочек своего тепла... то чувствуешь, что из этих кусочков, сшитых ниточками - сотрудниками фонда "Кислород" - получается большое теплое одеяло! Останется только доктору налить тебе чего-то согревающего (например, меронема :)) ) И хочется жить дальше. 

Спасибо всем вам, кто регулярно помогает фонду спасать нас, вытаскивать за уши из болота под названием муковисцидоз. Оно очень вязкое. И коварное. Стоит перестать барахтаться - сразу пойдешь на дно. Спасибо, что - когда у нас нет сил держаться на плаву самим - у нас есть те, на кого мы можем опереться: все вы, НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ. На вас держится еще этот мир."

Танечка, дорогая, с днем рождения! Желаем тебе всегда иметь под рукой это теплое одеяло, сотканное из человеческого тепла, заботы, внимания и любви. 
Мы рядом.

Твой "Кислород".

Тэги новости:
сбор денег
БФ "Кислород"
БФ "Кислород"
Фонд помогает больным муковисцидозом. С каждый годом появляется все больше сотрудников, волонтеров и попечителей, благодаря которым наш фонд помогает все большему количеству людей.

Другие новости организации

Все новости
Новости
Новое дыхание Андрея

Друзья, наконец мы можем рассказать вам новость, которая в нынешней жизни становится особенно радостной, потому что она доказывает, что эта самая жизнь продолжается, не смотря ни на что.

Новости
  |  Анонс
Бежим за наших!

Если вы занимаетесь бегом и при этом хотите поддержать подопечных нашего фонда Настю Чемеркину и Олега Секушина, то мы предлагаем вам принять участие в проекте "Забег с целью", став благобегуном!

Новости
Выставка "Хочу жить!"

UPD. На выставке было собрано 5 300 руб наличными в пользу нашего фонда. В ближайшее время средства поступят на наш расчетный счет.