Easy M и фонд "Настенька": презентация нового клипа о том

Источник: nastenka.ru
Как делают герои нового клипа модного проекта EASY M. Ерунда, скажет кто-то, быстро надоест.
http://eclectic-magazine.ru/wp-content/uploads/Easy-M_v-tekst.jpg

А бывают такие, когда хочется бросить все и хулиганить с друзьями, петь и танцевать, гонять в футбол и встретить закат на крыше. Как делают герои нового клипа модного проекта EASY M. Ерунда, скажет кто-то, быстро надоест.

А если ты уже не первый месяц лежишь в больнице. У тебя непростой диагноз и исход битвы с болезнью пока что не очевиден. Мечта одна – сбежать на свободу, чтобы больше этого ничего не видеть! Быть с друзьями, забыть обо всем, оторваться по полной. Какая разница 25 тебе или 5?

Новый клип московского коллектива называется Dreamers. По словам композитора и гитариста группы Ильи Шаповалова, песня про то, что не стоит откладывать мечты. Все желания обязательно сбудутся, если ты по-настоящему этого хочешь. Клип выпущен при информационной поддержке фонда "Нужна помощь".

Воплотил главную идею песни известный рекламный режиссер,  копирайтер, лауреат четырех каннских львов, Егор Гаврилин: "Мы хотели рассказать историю о дружбе, которая неподвластна времени и которая обладает волшебной силой переносить людей в самые счастливые моменты их жизни даже из самых".

Мы, в фонде, не смогли остаться равнодушными к этой композиции. Ведь она про всех нас – маленьких и взрослых, здоровых и проходящих лечение. Если рядом друзья -преодолеть можно многое. Мы   - друзья нашим детям, и вы тоже чьи-то друзья!

Тэги новости:
"Настенька"
фонд
EASY M. проект
клип
презентация
БФ "Настенька"
Помогает детям, больным раком, обеспечиваем недостающими лекарствами и современным медицинским оборудованием.

Другие новости организации

Все новости
Новости
"Настенька" и известные артисты поддержали флэшмоб #еслинебудетфондов

Известные артисты, такие как Валерия, Николай Басков, Наталья Гулькина, Елена Захарова, Денис Клявер, Катя Лель, Нона Гришаева, Эвелина Бледанс и другие звезды эстрады поддержали флэшмоб с хештегом #еслинебудетфондов.

Новости
Нам 18 лет!

Благотворительный фонд "Настенька" был создан в 2002 году Джамилей Алиевой и известным профессором, детским онкологом Георгием Менткевичем.

Новости
  |  Анонс
Благотворительная акция PUMA и фонда "Настенька"

Известный бренд PUMA запустил благотворительную акцию в поддержку фонда "Настенька"!